Kaufe einen eigenen Namen für deine persönliche Domain

Es ist ganz einfach, einen Namen für deine eigene Domain bei Weebly zu kaufen. Wenn du eine Starter-, Pro- oder Business-Version gekauft hast, ist darin eine Domain (1 Jahr kostenlos) enthalten. Wenn du Gratis-Kunde oder Weebly beigetreten bist, bevor Domains zu den Versionen gehörten, kannst du einfach eine kaufen, jetzt gleich!

Es ist keine Einrichtung erforderlich und deine Website wird mit deinem neuen Domainnamen innerhalb von Minuten nach dem Kauf der Domain und der Veröffentlichung der Website sichtbar sein. Wenn du von einer Subdomain von weebly.com auf deine eigene Domain hochstufst, wird der Traffic zu deiner alten kostenlosen Subdomain automatisch zur neuen Domain weitergeleitet.

Um deine eigene Domain zu kaufen, gehe zu den Einstellungen und klicke auf "Ändern" neben deiner Website-Adresse.

Dann wählst du die zweite Option aus und gibst den Domainnamen ein, den du registrieren möchtest.

Sie kannst eine .com-, .de-, .net- oder .org-Domain wählen. Die .com- und .net- Domains werden häufig für persönliche Websites und Unternehmen genutzt und .org-Domains häufiger für Non-Profit-Organisationen.

Wenn deine Wunschdomain frei ist, siehst du das Wort "Verfügbar" rechts neben dem Namen.  Wenn nicht, siehst du "Nicht verfügbar" - in diesem Fall kannst du die Endung .net (oder eine andere Option) versuchen oder einfach einen anderen Domainnamen eingeben, bis du einen findest, der verfügbar ist.

Wenn du bereit bist, eine Domain zu kaufen, klicke auf "Weiter" und du bist auf dem besten Weg. Sobald der Kauf abgeschlossen ist, musst du deine Website veröffentlichen, bevor der neue Domainname funktioniert.