Benutze eine Yahoo-Domain für deine Website

Die Funktion für nutzerdefinierte Domainnamen ermöglicht es dir, deine Weebly-Website mit einem Domainnamen einzurichten, den du bei Yahoo registriert hast. Die Änderungen, um die wir bitten, sind einfach, aber es kann eine ziemlich frustrierende Aufgabe sein, wenn du noch keine Erfahrungen mit der Bearbeitung deiner Domaineinträge (Records) hast. Wir empfehlen dir, deine Domain über Weebly zu registrieren, wenn du eine neue Domain kaufen möchtest.

Wie du eine Domain von Yahoo mit deiner Website konfigurierst:

Fange an, indem du dich in dein Yahoo Small Business-Konto einloggst. Dann öffne das Domain-Kontrollpanel für die Domain, die du auf Weebly verweisen möchtest.

Wähle dort die Option "Erweiterte DNS-Einstellungen verwalten" auf der nächsten Seite.

Standardmäßig hat Yahoo zwei A-Records und einen CNAME-Record (die so aussehen wie unten dargestellt). Diese müssen geändert werden, damit die Domain auf deine Website verweist.

Bearbeite jeden der drei Einträge, sodass als Ziel unsere 199.34.228.100 IP-Adresse gesetzt ist.

Wenn du fertig bist, stelle sicher, dass du die Domain in unserem System deiner Website zugewiesen hast, damit wir wissen, dass du diese zusammen mit deiner Website verwenden möchtest. Wie das genau funktioniert, kannst du hier nachlesen. Beachte, dass es bei Yahoo bis zu 24 Stunden dauern kann, nachdem du deine Änderungen vorgenommen hast, bis die Domain hierher verweist (es dauert in der Regel aber nur ein paar Stunden). Auf unserer Seite geschieht nichts, wenn du eine Domain auf unser System verweist, sodass die Wartezeit in keinster Weise mit uns zusammenhängt und wir diese nicht beschleunigen können.