Anmeldeformular für den Newsletter hinzufügen

Du möchtest, dass die Besucher deiner Website Bescheid wissen und deine neusten Updates erhalten? Das Element Weebly Newsletter ist eine einfache, integrierte Lösung. Die Besucher können sich direkt auf deiner Website anmelden und verpassen nichts. Und wenn du Promote verwendest, kannst du die Anmeldungen automatisch mit deinen Kontakten synchronisieren.

Sieh dir dieses Wie geht das? an oder lies den folgenden Artikel mit weiteren Informationen.

So fügst du das Newsletter-Element zu deiner Fußzeile hinzu.

Den Newsletter findest du in der Registerkarte "Build" in der Nähe das Kontaktformulars. Klicke auf die Fußzeile, um sie zur Bearbeitung zu öffnen und ziehe das Elemente auf die Fußzeile.

Der Newsletter ist so ähnlich wie das Element Kontaktformular, das du möglicherweise bereits verwendet hast. Du findest die gleichen Optionen vor. Der Newsletter ist als Anmeldeformular vorkonfiguriert, sodass du ihn schnell einrichten kannst.

Du möchtest das Anmeldeformular anpassen? Sieh dir bei der Bearbeitung des Newsletters die Registerkarte "Build" an. Du kannst weitere Felder hinzufügen und sie genau wie im Kontaktformular anpassen.

Sobald alles so ist, wie es sein soll, speichers und veröffentlichst du eine Website - das war's!

Was ist, wenn Sie bereits einen Dienst wie MailChimp oder Constant Contact verwenden? Kein Problem! Sie können ein Formular dieser Anbieter auf Ihrer Webseite hinzufügen. Dazu müssen Sie einfach den entsprechenden Einbindungscode vom Provider beziehen und in ein Einbindungscode-Element einfügen. Lesen Sie unseren Leitfaden, der weitere Informationen zur Verwendung eines Drittanbieter-Codes auf Ihrer Webseite enthält.