So veröffentlichst du deine Seite

Nachdem du deiner Seite einige grundlegende Inhalte hinzugefügt hast, ist jetzt ein ziemlich guter Zeitpunkt, um sie zu veröffentlichen. Nutze dazu einfach den Button "Veröffentlichen" in der oberen rechten Ecke des Editors.   

Dadurch öffnet sich ein Bestätigungsfeld, das dir sagt, dass deine Website veröffentlicht wurde. Glückwunsch! Deine Seite ist jetzt live.

Aber die Veröffentlichung deiner Seite ist noch lange nicht das Ende. 

Du kannst deine Seite so oft aktualisieren, wie du möchtest. Nimm Änderungen am Text vor, füge SEO-Tags hinzu, füge neue Seiten hinzu, ändere dein Design - und jedes Mal, wenn diese Änderungen auf deiner Website zu sehen sein sollen, klickst du "Veröffentlichen".

Veröffentlichen rückgängig machen

Wenn du deine Website veröffentlicht hast, aber merkst, dass das ein bisschen voreilig war, lässt sich auch das ganz einfach beheben.

Im Bereich deiner Einstellungen ("Allgemein") zeigen wir dir, wann du das letzte Mal veröffentlicht hast und bieten dir auch die Option, die Veröffentlichung deiner Seite rückgängig zu machen. Wenn du beschließt, dass deine Seite soweit ist, dass Besucher sie ansehen können, klickst du wieder auf "Veröffentlichen". So einfach ist das!

War dieser Beitrag hilfreich? 480 von 752 fanden dies hilfreich