Einführung zu Weebly 4

Heute machen wir einen großen Schritt nach vorne mit der Veröffentlichung von Weebly 4, eine komplette Plattform, die Sie durch vollständig integrierte Webseiten, e-Commerce und Marketing beim Wachstum unterstützt. Das ist ein sehr umfangreiches Upgrade für das gesamte Weebly-Erlebnis mit neuen Funktionen für eine moderne und attraktive Webseite, einer leistungsstärkeren e-Commerce-Plattform zur Steigerung des Umsatzes sowie integriertes E-Mail-Marketing und SEO-Tools für die Neukundengewinnung und -bindung.

Zum ersten Mal haben wir all die Elemente für ein aufblühendes Unternehmen an einem Ort zusammengefasst. Wir wissen, dass eine Webseite nur ein kleiner Teil des Wegs zum Erfolg ist und wir haben die gesamte Reise optimiert, dass alles von einer integrierten Plattform aus erledigt werden kann.

Werfen wir einen Blick auf die neuen Funktionen, die das Weebly 4-Upgrade zu bieten hat.

Webdesign der nächsten Generation

Die optimale Art und Weise für die Erstellung Ihrer Webseite. Wir haben eine brandneue Version des Editors erstellt, die mit aufregenden neuen Design-Tools ausgestattet ist, die Ihnen bei der Erstellung einer unvergesslichen und modernen Webseite unterstützend zur Seite steht.

• Bereiche: Verwandeln Sie Ihre Seite mit stapelbaren und voneinander unabhängigen Bereichen, mit denen komplett neue Designs erstellt werden können, einschließlich Parallax- und Einblendeffekte. Diese Funktion ist kostenlos und für alle Pläne verfügbar, ziehen Sie einfach ein Bereichselement von der Seitenleiste hinein.
  • Bereichslayouts: Eine Auswahl neuer, professionell gestalteter, vorgefertigter Layouts für Ihre Webseite.
  • Anpassbare Kopfzeilen: Ziehen Sie Elemente in Ihre Kopfzeilen und verändern Sie dynamisch die Größe des Kopfzeilenfeldes für das Erstellen einzigartiger Seiten. Kostenlos mit allen Plänen.
  • Videohintergründe: Integrieren Sie Videos direkt in Ihre Seitenlayouts und schaffen Sie so atemberaubende Seitendesigns, die Ihre Besucher und Kunden beeindrucken werden. Videos können aus unserer kostenlosen Videobibliothek ausgewählt oder eigene Videos hochgeladen werden. Videohintergründe sind mit Pro-Plänen und höher verfügbar.
  • Neue Themen: Unsere Themengalerie wurde modernisiert und enthält nun eine breite Auswahl von Themen und vorgefertigter Vorlagen.

Melden Sie sich jetzt an, um auf die neuesten Updates zuzugreifen.

Bitte beachten: Bereiche sind für ältere, nicht anpassungsfähige Themen oder benutzerdefinierte Themen nicht verfügbar.

Leistungsfähiges e-Commerce für die Aufwertung Ihres Online-Shops

Wir haben ein komplett neues e-Commerce-Modul veröffentlicht, bei dem die wichtigsten Funktionen verbessert wurden, die für die Erstellung eines erfolgreichen Online-Shops erforderlich sind.

• Produkt- und Kategorie-Elemente: Mehr Flexibilität bei der Erstellung einer ansprechenden Storefront durch intuitive neue Möglichkeiten für die Anzeige von Produkten und Kategorien. Verfügbar für alle zahlungspflichtigen Pläne.
  • Verbesserte Versandregeln: Für ein einfaches Versandkostenmanagement für Shops mit vielen Bestellungen. Festlegen von Versandkosten auf der Grundlage von Bestellspezifikationen vom Shop-Dashboard. Verfügbar mit dem Business-Plan.
  • Automatischer Steuerrechner: Erledigt die Hauptarbeit bei der Steuerverwaltung damit der Umgang mit der Shop-Steuer zum Kinderspiel wird. Diese Funktion ist verfügbar für Unternehmen in den USA, die mit dem Business-Plan im Inland versenden.
  • Das aktualisierte e-Commerce-Modul beinhaltet außerdem Marken-E-Mails, eine neue Shop-Zahlungsabwicklung und neu gestaltete Shop-Registerkarte, ein optimiertes Shop-Management sowie verbessere Funktionen für das Bestellmanagement und ist in den zahlungspflichtigen Plänen enthalten.

Neben den Updates der e-Commerce-Hauptplattform stellen wir den neuen Performance-Plan vor, der Funktionen für die Beschleunigung der Leistung für wachsende Unternehmen bietet.

Der Performance-Plan bietet sämtliche Funktionen des Business-Plans sowie diese neuen Funktionen:

• Echtzeit-Versand: Bestimmen Sie die Versandkosten auf der Grundlage des Bestellungsinhalts und der Versandadresse. Die optimale Möglichkeit für die Handhabung des Versands ohne großen Zeitaufwand durch das manuelle Festlegen von Versandkosten für jedes Bestellszenario.
  • Wiederherstellung abgebrochener Warenkörbe: Senden Sie nach einem gewissen Zeitraum eine automatisierte E-Mail an die Kunden, die den Bezahlvorgang abgebrochen haben. Dadurch haben Sie die wertvolle Möglichkeit, einen Kauf doch noch abschließen zu können, der sonst verloren gewesen wäre.
  • Geschenkkartensystem: Erstellen und verkaufen Sie Marken-Geschenkkarten auf Ihrer Webseite, eine neue Möglichkeit zur Steigerung des Umsatzes und für die Animation zum Kauf neuer Produkte.
  • E-Mail-Marketing: Verkaufen Sie mehr dank des integrierten Marketings, mit dem die Kunden immer wieder gern zurückkehren. Beinhaltet den Weebly Promote Aufbauplan.

Intelligentes Marketing für das Wachstum Ihres Geschäfts

Sie haben uns mitgeteilt, dass die Herausforderung Nr. 1 die Suche und das Gewinnen neuer Kunden sei, daher haben wir leistungsstarke Tools für die Marketing-Intelligenz entwickelt, die Sie nicht nur bei der Erstellung einer großartigen Webseite und beim Online-Verkauf unterstützen, sondern auch aktiv Ihr Geschäft wachsen lassen.

Das integrierte E-Mail-Marketing in Weebly Promote ermöglicht Ihnen das Anfertigen gut aussehender, professioneller E-Mails und das Entwerfen von Programmen für das E-Mail-Marketing auf der Grundlage der auf Ihrer Webseite erfassten Daten. Mit dieser neuen Version haben wir Weebly Promote auf die nächste Stufe gebracht und einzigartige Funktionen hinzugefügt, die sich auf das Engagement und eine intelligente Benutzerinteraktion konzentrieren.

• Intelligente Vorschläge für E-Mails: Automatische Generierung von E-Mails auf der Grundlage der Kundenaktivitäten auf Ihrer Seite. Versenden Sie E-Mails an Ihre Kunden genau zum richtigen Zeitpunkt, damit sie bei ihnen kaufen.
  • Funnel-Analyse: Dynamische Nachverfolgung Ihrer Kampagnen dank direkter E-Mail-to-Sales-Einsichten in Ihrem Dashboard.
  • Beiträge in sozialen Netzwerken: Teilen Sie Ihren neuen Newsletter über Live-Links in den sozialen Netzwerken, um so die Besucherzahlen zurück zu Ihrer Seite und zu Ihrem Shop zu maximieren.

Versenden Sie die zwei ersten E-Mail-Kampagnen kostenlos, indem Sie eine Weebly Promote-Testversion starten.

Ergänzend zum E-Mail-Marketing konzentrierten wir uns außerdem auf wichtige SEO-Upgrades. Sie können mit der MarketGoo-Integration  ab sofort in Echtzeit einen SEO-Score für Ihre Seite berechnen. Wir haben außerdem Das ultimative SEO-Handbuch erstellt, ein exklusives Handbuch, dass Sie von Anfang bis Ende auf eine Reise der Suchmaschinenoptimierung mitnimmt. Von Ihren ersten Metatags, bis hin zur detaillierten Recherche von Schlüsselwörtern und erweiterten Themen wie Linkbuilding und SEO für das e-Commerce bringt Ihnen dieses Handbuch die SEO näher, damit Sie von Google und anderen Suchmaschinen gefunden werden können.

Eine integrierte Plattform

Die Kombination aus Webseiten, e-Commerce und Marketing ist der Schlüssel zum Erfolg, der oft etwas kompliziert ist. Um das alles zu vereinen, haben wir ein komplett neues Dashboard erstellt, das bessere Geschäftseinsichten bietet und bezüglich der wichtigsten Geschäftsereignisse einen Überblick in Echtzeit bereitstellt.

Das Dashboard-Upgrade beinhaltet die Integration leistungsstarker Apps wie Schedulista für die Online-Planung, Shippo für rabattierte Versandetiketten und die Verwendung e-Commerce-fokussierter Daten durch Store Metrics.

Neue Apps für die iOS- und Android-Mobilgeräte bieten Dashboardkarten, damit wichtige Einsichten und Daten von jedem Ort und von jedem Gerät aus eingesehen werden können.

Und das ist erst der Anfang. Weebly 4 markiert den Beginn unserer Entwicklung in eine vollständige Plattform für Ihr Unternehmen. Und während Sie wachsen, arbeiten wir hier an neuen Funktionen zur Unterstützung der wichtigsten Aspekte Ihres Geschäfts. Bleiben Sie dran, da wir in Kürze umfassende Profile aller Weebly 4-Funktionen bereitstellen werden und bitte teilen Sie Ihr Feedback, wenn Sie unser neues Upgrade ausprobieren. Und jetzt legen Sie los mit Weebly 4 und tun Sie, was Sie lieben zu tun!