Comparte tu actividad en Twitter añadiendo tus comentarios y un ícono de Twitter

Twitter proporciona un generador de widget fácil de usar para que puedas compartir todos tus tuits recientes con los visitantes de tu sitio.  Mira este corto video donde se toma como ejemplo al cliente de Weebly indyplush.com para mostrar cómo agregar un "Twitter feed" (las actualizaciones de estatus y conversaciones de Twitter) en tu sitio, o desplázate hacia abajo para leer el artículo que le sigue.

Empieza por ir a:

https://twitter.com/settings/widgets

Selecciona el botón "crear nuevo" que se encuentra en la parte superior derecha. Si aún no estás conectado a Twitter, se te pedirá iniciar sesión para que puedas acceder al botón "crear nuevo".

Selecciona la pestaña de la "cronología del usuario" y llena toda la información que te es solicitada allí.

Asegúrate de que el campo "nombre de usuario" coincida con el nombre de usuario de la cuenta de Twitter que estás usando actualmente. Twitter te permitirá cambiar el campo "nombre de usuario" (por alguna razón que aún no sabemos) pero si colocas un nombre de usuario diferente de aquel que utilizas para conectarte, más adelante verás un error que indica "no se puede guardar su widget, por favor revise las entradas". Un mensaje de error que parece que fue escrito por un robot de una película de ciencia ficción de los años 50.

Puedes cambiar la altura del "feed" (el valor predeterminado de 600 es un poco alto) y también puedes cambiar de un diseño claro a uno más oscuro que tal vez se adapte mejor a tus gustos.

Cuando hayas terminado, haz clic en el botón "guardar cambios" o "crear botón de widget". Twitter te mostrará un código que debes copiar y pegar en tu sitio. Selecciona todo el código y cópialo.

Luego ve a Weebly y arrastra un elemento de código Embed a la sección de tu sitio donde quieres que aparezca el widget.

El "feed" debe verse algo como esto:

¿Y qué pasa si no ves tus tuits en tu sitio, y en su lugar lo que ves es un error o un espacio en blanco? Además de decir de forma sarcástica: "¡gracias Twitter!" debes asegurarte de haber copiado todo el código que Twitter te dio. El "feed" de vez en cuando no se muestra en el editor, por lo que también te recomendamos "publicar" y comprobar en tiempo real si está apareciendo en tu sitio.