Cómo conectar tu página a un dominio GoDaddy

La función del nombre de dominio personalizado te permite configurar tu sitio de Weebly con un nombre de dominio que ya tengas registrado a través de GoDaddy. Los cambios que solicitamos son sencillos, pero pueden ser una tarea algo frustrante si no cuentas con alguna experiencia editando los registros de tus dominios.  Te recomendamos que registres tu dominio por medio de Weebly si estás considerando comprar un nuevo dominio.

Aprende a utilizar un dominio comprado a través de GoDaddy viendo el corto video que se encuentra abajo y/o lee a la guía que le sigue.

Inicia sesión en GoDaddy y selecciona "mis productos".

Amplia la sección de tus "dominios", encuentra el dominio que deseas utilizar con tu sitio y haz clic en administrar DNS.

Selecciona la pestaña del "archivo de zona DNS".

Verás una gran cantidad de ajustes en esta pestaña.  Pero sólo necesitas cambiar uno o dos registros. Empieza por editar el "registro @" que se encuentra en la parte superior de esta sección haciendo clic en el icono del lápiz a la derecha del registro.

Ingresa una de nuestras direcciones IP en el cuadro proporcionado para tal fin.  Nuestras direcciones IP son 199.34.228.55, 199.34.228.56, 199.34.228.57, 199.34.228.58, 199.34.228.59, 199.34.228.100. Puedes utilizar cualquiera de estas direcciones IP (a menos de que te hayas suscrito a nuestro servicio de Business y estés utilizando la opción SSL, si es así, tendrás que utilizar la dirección IP específica que te proporcionamos cuando asignaste tu dominio a tu sitio para éste ajuste). Todas las direcciones de IP funcionan de la misma manera y trabajan igual de bien. Si encuentras que esto es demasiado confuso, solo utiliza la IP 199.34.228.59.

Una vez que hayas introducido una dirección de IP, haz clic en el botón "guardar".

Es posible que tengas que hacer clic en "guardar" una vez más. Si vez este mensaje de advertencia "¡medidas de acción necesarias!", asegúrate de hacer clic en la opción "guardar" que ves allí.

Después desplázate hacia abajo en la página para asegurarte de que el registro "www CNAME" lleve a @. Si no es así, simplemente editalo y cambialo para que el registro diga @.

¡Y listo, eso es todo!

Puede ser que GoDaddy se tome hasta 24 horas para actualizar sus registros para que reflejen tu cambio (aunque generalmente son bastante rápidos, por lo que sólo debería tomar unas pocas horas).  Nosotros no realizamos ninguna acción cuando tu decides enviar tu dominio aquí, así que no hay nada que podamos hacer para acelerar este proceso.

La única acción que debes hacer en nuestro sistema es asegurarte de que hayas asignado el dominio a tu sitio y publicarlo. Puedes asignar el dominio a tu sitio a través de la sección de "ajustes" de nuestro editor.