Compra tu tu propio nombre de dominio

La compra de tu propio nombre de dominio a través de Weebly es muy sencilla. Si has comprado un plan Starter, Pro, o Business, un dominio está incluido en su plan (gratis por 1 año). Si eres un cliente gratuito, o te uniste a Weebly antes de que los dominios fueran agrupados con los planes, puedes comprar uno fácilmente ¡ahora mismo!

No hay ninguna configuración requerida y tu sitio web será visible en tu nuevo nombre de dominio en cuestión de minutos, después de haber comprado el dominio y haber publicado el sitio. Si estás haciendo un upgrade desde un subdominio de weebly.com para tu propio dominio, el tráfico a tu dominio anterior será automáticamente reenviado al nuevo.

Para comprar tu propio dominio, ve a Configuración y haz clic en Cambiar, que se encuentra junto a la dirección de tu sitio web.

Luego selecciona la segunda opción y escribe el nombre del dominio que deseas registrar.

Puedes seleccionar un dominio .com, .net o .org, así como otros doce dominios que representan varios países (como .co, .uk, .de, o  .fr) Los dominios .com y .net se utilizan comúnmente para sitios personales y para las empresas, mientras que los dominios .org a menudo se utilizan para organizaciones sin ánimo de lucro. Y los dominios específicos de cada país son esencialmente los ".com" del país al que representan.

Si el dominio que deseas está disponible, verás la palabra disponible a la derecha del dominio.  Si no está disponible, entonces no verás la palabra disponible a la derecha del dominio - si esto sucede, puedes intentar cambiar a .net (o cualquier otra opción), o simplemente introduce un nombre de dominio diferente, hasta que encuentres uno que esté disponible.

Cuando estés listo para comprar el dominio, haz clic en Continuar y ya está. Cuando se haya completado tu compra, tendrás que publicar tu sitio, para que el nuevo nombre de dominio se pueda activar.