Utiliza un dominio de Yahoo para tu sitio web

La función del nombre de dominio personalizado te permite configurar tu sitio con un nombre de dominio que ya tengas registrado a través de Yahoo o de AT&T Small Business. Los cambios que solicitamos son sencillos, pero pueden ser una tarea algo frustrante si no cuentas con alguna experiencia editando los registros de tus dominios. Te recomendamos que registres tu dominio por medio de Weebly si estás considerando comprar un nuevo dominio.

Para configurar un dominio de Yahoo en tu su sitio debes:

Iniciar sesión en tu cuenta de Yahoo Small Business.  Ve al "panel de control del dominio" de aquel que quieres llevar a Weebly.

Selecciona la opción "administrar configuración avanzada de DNS" en la página siguiente.

De manera predeterminada, Yahoo tiene dos "registros A" y un registro "CNAME" (que se parecen a aquellos que se muestran a continuación) los cuales tendrán que modificarse para que lleven a tu dominio a su sitio.

Edita cada uno de estos tres registros para que su destino sea nuestra dirección de IP 199.34.228.100.

Cuando hayas terminado, asegúrate de que hayas asignado el dominio a tu sitio en nuestro sistema para nosotros podamos saber que tu deseas utilizarlo con tu sitio.  Ingresa aquí para aprender cómo hacerlo.  Ten en cuenta que Yahoo puede tomar hasta 24 horas para redirigir un dominio una vez hayas realizado los cambios (generalmente sólo toma un par de horas).  Cuando envías un dominio a nuestro sistema nosotros no tenemos que realizar ninguna acción, es por este motivo que la espera no está relacionada con nosotros y es por esto que no está en nuestras manos acelerar este proceso.