Crear una entrada en el blog

Mira este video How'd They Do That? (¿Cómo lo hacen?) sobre cómo crear una entrada de blog, o lee el artículo que le sigue.

Si aún no lo has creado un blog propio, ve a la pestaña de las páginas y haz clic en el signo + para agregar una página, luego selecciona blog.

Para crear una nueva entrada, haz clic en el botón nueva entrada que se encuentra en la parte inferior de la página del blog.

Tu entrada de blog tiene un área para el título y para los contenidos. El título es como el titular de un artículo en un periódico, por lo general debe ser corto.

Puedes añadir contenidos a tu blog de la misma manera que añades contenidos a una página normal. Arrastra hacia tu entrada los elementos que quieras añadir y edita los mismos para agregar tus contenidos.

Cuando hayas agregado tus contenidos, puedes seleccionar una variedad de opciones para esa entrada en particular. Haz clic en opciones de entrada.

Haz clic en "añadir categorías", si deseas etiquetar tu entrada. Estas categorías etiquetadas van a aparecer en tu barra lateral, de ésta manera será más fácil que las personas que visiten tu blog puedan encontrar las entradas que cubren ciertos temas. Las categorías pueden ser lo que tu quieras o también tienes la posibilidad de no colocar ninguna.

Desde aquí, también puedes programar tu entrada para que sea publicada en una fecha y hora en el futuro, y puedes activar o desactivar los comentarios.

Cuando ya tengas todo listo, tienes varias opciones relacionadas con la publicación y sobre cómo compartir.

En la parte superior derecha, hay dos botones: Guardar y publicar. Al hacer clic en publicar, como su nombre lo indica, se publicará inmediatamente esa entrada en tu sitio web, y haciendo clic en guardar se creará un borrador para que puedas volver y editarlo más tarde.

Al hacer clic en guardar, verás un botón de borradores que aparece en la parte inferior derecha. Cuando haces clic en borrador éste te permite ver todos tus trabajos en curso, editarlos y publicarlos cuando estés listo.