Estamos a tu disposición

Editar fuentes

Steve Guttenberg hizo historia siendo encasillado como adorable bribón. Johannes Gutenberg hizo historia cuando inventó la impresión mecánica de tipos móviles.

Tú no tiene que ser un Gutenberg para hacer tu historia, simplemente con el ajuste fino de la tipografía en tu página. Cada tema Weebly incluye por defecto configuración de fuente global para todo su texto. Pero puedes cambiar esta configuración de fuentes en el área Cambiar Fuentes en la pestaña Tema.

Cada plantilla de Weebly incluye por defecto una configuración de fuente global, para todos tus textos. Pero tu puedes cambiar esta configuración de fuente en el área de Cambio de Fuentes, que se encuentra debajo de la pestaña de la Plantilla.

Existen numerosos controles de fuentes para elegir en esta sección, pero sólo unos pocos tienen gran impacto en el aspecto general de tu página. El más importante de estos ajustes se llama Texto de Párrafo, por lo que vamos a utilizar éste como ejemplo.

El Texto de Párrafo controla la fuente predeterminada para todos los elementos de texto que añadas a tu página. Puedes cambiar la familia de la fuente, el tamaño, el peso y el color.

Hay algo más de 100 familias de fuentes disponibles. Cada una de ellas se conoce como una fuente "web segura". Esto significa que cualquier persona con cualquier navegador y en cualquier ordenador, será capaz de ver la fuente sin ningún problema.

Establece el tamaño de tu fuente al número que desees; no obstante, para el texto de párrafo, recomendamos mantener el tamaño entre 12 y 20 píxeles. Esto asegura que tu texto es lo suficientemente grande como para leerse, pero no tanto como para dar la impresión de que estás gritando a la gente.

Las Opciones de Peso varían según la familia, pero la mayoría incluyen las estándar: Negrita, Regular, Light.

Y para seleccionar Color, proporcionamos una pequeña gama de colores recomendados para elegir. O bien, puedes ampliar tus opciones con la flecha en la parte inferior derecha, para elegir de entre la totalidad del arco iris o introducir un código HTML/ código de color hexadecimal.

Puedes ajustar estas cuatro opciones (Familia de fuentes, tamaño, peso y color) para todo el texto en tu página, bajo cada tipo enumerado. El texto de párrafo controla la fuente de todos tus elementos de texto, los títulos de párrafos controlan los elementos del título, los controles de navegación controlan la barra de navegación de tu página y así con todos.

Puedes ver exactamente lo que cambiará en una página desplazándote sobre el control individual - que resaltará en azul exactamente qué tipo de texto se modificará con las actualizaciones.