Incorpora videos de YouTube, Vimeo o de otros sitios web

Hay varias maneras de añadir videos a tu sitio. En primer lugar, puedes subir un video directamente utilizando nuestro elemento de vídeo de alta definición, si eres un usuario con una cuenta Pro o Business.

También puedes compartir videos de YouTube, Vimeo y otros proveedores de dos formas.

Mira este video How'd They Do That? (¿Cómo lo hacen?), o lee el artículo que le sigue.

Elementos de YouTube

Nuestro elemento de videos de YouTube te permite compartir videos, de...espera, ¿cómo es que se llama ese sitio?... Oh sí, ¡YouTube! Este elemento lo puedes encontrar en la sección de "medios" que a su vez se encuentra dentro de "elementos".

Este elemento es de las dos formas en las que puedes agregar un video de YouTube a tu sitio. En segundo lugar, puedes utilizar nuestro "elemento de código embed" (esta es la opción que te da mayor flexibilidad), la cual te vamos a mostrar a continuación.

Arrastra el elemento a una página y haz clic en él para que aparezca un cuadro de herramientas. Necesitas colocar en el campo previsto el enlace directo que lleve hacia el video de YouTube que tu deseas.

Para encontrar el enlace directo, haz clic en el botón de "compartir" que se encuentra debajo del video de YouTube. Copia y pega el enlace que encuentras en ese cuadro.  No hay ningún otro enlace que funcione, así que asegúrate de utilizar el que encuentras allí.

Una vez que agregues el enlace, el video debería aparecer en tu página en menos un minuto. Si no lo ves, es que no está bien tu enlace directo, por favor verifica que lo copiaste correctamente utilizando la opción que mencionamos anteriormente.

Una vez que el enlace esté en su lugar, puedes determinar el tamaño del reproductor de vídeo utilizando la "opción avanzada" que se encuentra en caja de herramientas del elemento de YouTube.

Si te sientes limitado de alguna manera al usar este elemento, también puedes utilizar la opción que te permite subir videos de YouTube utilizando el elemento de código embed. ¿Cómo funciona?

Integra vídeos de YouTube, Vimeo, etc..

Nuestros elementos profesionales no son la única forma que puedes utilizar para añadir vídeos y audios a tu sitio. Puedes agregar contenido multimedia desde Vimeo.com, Blip.tv, Ustream.com (y muchos otros proveedores) utilizando el elemento de código embed.

El corto video que sigue a continuación How'd They Do That (¿Cómo lo hacen?) te muestra cómo utilizar nuestro elemento de código embed para agregar rápidamente un video de YouTube a tu sitio.

Comienza arrastrando el elemento a la página.

Luego obtén el código embed de aquello que quieras agregar a tu sitio. Generalmente, puedes acceder a él mediante un "botón embed, o un botón compartir" que se encuentra en o cerca del contenido que deseas para compartir. Por ejemplo en Vimeo este botón compartir aparece a la derecha del video.

Una vez que tengas el código embed, haz clic dentro del elemento de código embed y luego selecciona "Edit Custom HTML" para pegarlo allí. Cuando hagas clic fuera de ese elemento, tu contenido debería aparecer allí.

¡Y listo, eso es todo!