Primeros pasos

Weebly es una herramienta que te permite construir un maravilloso sitio web fácilmente, pero eso no significa que un poco de ayuda no venga mal.

Todos los elementos básicos que necesitas para armar tu primer (segundo, tercero, cuarto, o decimoséptimo) sitio web los puedes encontrar aquí. Saca un tiempo para leer estos artículos esenciales y verás que en poco tiempo serás todo un experto.

Selecciona una plantilla

Mira este corto video How'd They Do That? (¿Cómo hacen eso?) que te muestra cómo seleccionar y cambiar las plantillas, o lee la sección que le sigue.

El primer paso en el camino a la construcción de tu sitio es la selección de una plantilla. Contamos con 24 maravillosas plantillas para que tu elijas la que más te gusta, todas con versiones móviles optimizadas y construidas para adaptarse a una gran variedad de propósitos.

Puedes verlas en nuestra galería de plantillas.

Sabemos que puede ser algo abrumador elegir exactamente el tema que quieres incluso antes de haber comenzado a trabajar en la construcción de tu sitio, pero no tienes nada de qué preocuparte, ya que puedes cambiar de plantilla más adelante de manera muy sencilla (y nosotros te mostraremos cómo hacerlo). Por ahora solo busca una plantilla que te guste y empieza a trabajar con ella.

Nombre de dominio

Después de elegir una plantilla se te pedirá elegir la dirección de tu sitio o tu nombre de dominio. Esto no es de vital importancia en los primeros momentos, sino en el momento cuando hayas terminado tu sitio y lo vayas a publicar, así que no te preocupes si por ahora aún no tienes un nombre de dominio oficial en mente, lo más simple es seleccionar un subdominio gratis de Weebly.com utilizando la primera opción que allí aparece. Y luego cámbialo por aquello que te parezca oportuno en ese momento.

Al igual que la plantilla y el título, esta también es otra parte del sitio que es fácil de cambiar, más adelante en esta guía cubriremos con más detalle los nombres de dominio.

Y eso es todo lo que necesitas saber sobre la configuración inicial. ¡Empecemos a construir tu sitio!