¿Puedo utilizar un dominio que compré en otro lugar?

Si deseas utilizar para tu sitio un dominio que no hayas adquirido en Weebly, eres más que bienvenido (siempre y cuando seas un suscriptor pago, con un plan Starter, Pro o Business). Sólo tendrás que modificar unos pocos registros con tu host de dominio.

Conectar un dominio que no pertenezca a tu sitio, requiere que cambies los registros DNS del dominio, para que estos lleven a una de nuestras direcciones IP.  Eso luce algo como esto:

Picture

¿Te parece confuso? Si es así, te recomendamos que le pidas a tu registrador de dominio / host, que envíen el dominio aquí, por ti. Los cambios que te estamos solicitando, son cosas que los que los host de dominio realizan cientos de veces al día, así que no te preocupes, ellos son capaces de hacer los cambios con facilidad. Es más, nosotros ya hemos escrito la plantilla de un email, que puedes utilizar para enviársela:

Yo cree un sitio web utilizando Weebly y necesito que envíen mi dominio a sus servidores.  ¿Será que ustedes pueden hacerlo directamente, o por favor me podrían guiar en el proceso que necesito realizar para hacer este cambio?  Necesito cambiar mis A-Records tanto para "www" como para la raíz de mi dominio. Ese es un record para www.midominio.com que debe ser enviado a 199.34.228.59 Y un record para midominio.com que también debe ser enviado a 199.34.228.59.

Si necesitan más información sobre estos cambios, por favor miren:

http://hc.weebly.com/hc/admin/articles/201740103

Espero que tomen en cuenta que quiero seguir utilizándolos a ustedes como mi registrador de dominios.  No estoy pidiendo una transferencia y no tengo un nuevo nombre de servidor que pueda darles.

¡Gracias!

Una vez que tu host haga los cambios, puede que pasen hasta 48 horas, para que sus servidores se actualicen completamente (a pesar de que rara vez esta operación toma más de una o dos horas). El dominio no se activará hasta que sus actualizaciones se hayan completado.

Si te sientes más cómodo haciendo estos cambios tu mismo, no dudes en hacerlo.

Nuestras direcciones IP son 199.34.228.55, 199.34.228.56, 199.34.228.57, 199.34.228.58 y 199.34.228.59; tu puedes utilizar cualquiera de las anteriores. Todas funcionan de la misma manera y trabajan igual de bien. Si encuentras que esto es demasiado confuso, solo utiliza la IP 199.34.228.59. Al final, esto no es importante.

Picture

Cuando traslades un dominio para usar con tu sitio, tendrás que trabajar con tres piezas de información:

• El Nombre del Host (por ejemplo: el www y * registros)
  • La Dirección del Nombre del Host que Apunte hacia (ejemplo: nuestra dirección IP 199.34.228.59, la cuál es una de aquellas que puedes utilizar)
  • El Tipo de Registro (por ejemplo: el tipo de registro en un Récord "A").  Existen otros tipos que puedes seleccionar, pero te recomendamos que siempre utilices un Récord A.

Esto es principalmente todo lo que tienes que hacer.  Donde se complica un poco, es que cada uno de los muchos de registradores, tienen su propia interfaz y su propia manera de etiquetar las cosas. Pero en cualquier caso, tendrás que encontrar el área de la cuenta de tu registrador, que te permite Administrar tu DNS, o Editar los Archivos de Zona.

¿Es fácil de encontrar?  Por favor envía un email a tu registrador de dominio, utilizando el ejemplo de email que se citado encuentra arriba.  No te podremos ayudar a encontrarlo, ya que no tenemos acceso a tu host de dominio.

¿Lo encontraste?  ¡Muy bien, sigue así! Ahora deberías estar viendo una interfaz como esta:

Picture

Todo lo que necesitas (o lo que deberías) cambiar es el área que incluye los Récords A. Esta sección también incluye a menudo lo que se llaman los registros CNAME, entonces si no puedes encontrar los Récords A, puedes buscar los otros.

Picture

Solo asegúrate de que cada récord "www" y "*" sea un Récord A y sea dirigido a 199.34.228.55,  199.34.228.56, 199.34.228.57, 199.34.228.58, o a 199.34.228.59.

Ten en cuenta que tu registrador puede no tener dos configuraciones para www y para *.  Ellos pueden escribir estos como www.tudominio.com y tudominio.com.  Si así es, solo ingresa www.tudominio.con y tudominio.com en el campo de el nombre de host (remplazando "tudominio" con el nombre de tu dominio actual).

Una vez que hayas realizado los cambios, asegúrate de asignar el dominio a tu sitio en nuestro editor.

Ten en cuenta que puede tomar hasta 48 horas a tu registrador para completar la actualización de sus servidores, para un cambio como este.  Usualmente esta operación no toma más de unas horas, pero es algo para tener en cuenta.  No vemos que esté sucediendo nada de nuestra parte, al tu haber enviado un dominio aquí (en cualquier caso o se traslada correctamente y funciona, o no), así que no podemos acelerar el proceso.

También, no está de más pedirle ayuda a tu registrador de dominio.  El cambio que te estamos pidiendo, es el tipo de pedido que ellos reciben todos los días, de otros host de sitios web.  Así que normalmente ellos deberían poder realizar estos cambios fácilmente.