Agrega un formulario de inscripción para tu boletín  de información

¿Quieres los visitantes de tu sitio web reciban permanentemente tus noticias y obtengan tus actualizaciones más recientes? El elemento "boletín" de Weebly es una solución simple e integrada - las personas pueden optar por recibir tus noticias directamente desde tu sitio web. Y si usas Promote, puedes sincronizar automáticamente estas inscripciones con tus contactos.

Mira este video en inglés de How'd They Do That? (¿Cómo lo hacen?) para aprender más sobre cómo hacerlo o lee el artículo que le sigue.

Echemos un vistazo a cómo añadir el elemento "boletín" a tu pie de página.

Encontrarás el boletín de información en la pestaña "crear" que se encuentra cerca del formulario de contacto. Haz clic en el pie de página para abrirlo y poder editarlo, y arrastra el elemento "boletín" hacia él.

El boletín se parece mucho a un formulario de contacto, así que te va a resultar muy familiar si ya lo has usado - las mismas opciones están disponibles, pero el boletín se configura previamente como un formulario de inscripción para que puedas instalarlo rápidamente.

¿Deseas personalizar el formulario de inscripción? Abre la pestaña de "crear" mientras estás editando el elemento "boletín" - agrega campos adicionales y personalízalos, tal como si fuera un formulario de contacto.

Una vez que tengas todo de la manera que desees, guarda y publica tu sitio - ¡eso es todo!

¿Qué pasa si ya estás usando un servicio como MailChimp o Constant Contact? ¡No te preocupes! Añadir uno de sus formularios a tu sitio es simplemente una cuestión de obtener el código "embed" correspondiente desde el proveedor y pegarlo dentro de un elemento de código "embed". Mira nuestra guía de ayuda para obtener más información sobre el uso de códigos de terceros en tu sitio.