Publica tu sitio web

Ahora que has añadido algunos contenidos básicos a tu sitio web, es un buen momento para publicarlo. Para ello, sólo tienes que utilizar el botón Publicar en la esquina superior derecha del editor.

 
Esto abrirá un cuadro de verificación, que te permitirá saber que tu sitio web ha sido publicado. 

¡Felicidades! Tu sitio web está ahora activo. 

Pero publicar tu página no es el final.

Por último, puedes actualizar tu sitio tan a menudo como desees. Realiza modificaciones de texto, añade etiquetas SEO, crea nuevas páginas, cambia el tema y cada vez que quieras que esos cambios aparezcan en tu sitio, haz clic en Publicar. 

Anula la publicación:

Si has publicado algo, pero decides que te has precipitado un poco, hay una solución sencilla.

En Ajustes, luego en General, en la parte inferior de la página te mostramos la última vez que publicaste, y te damos la opción de anular la publicación de tu sitio. Cuando decidas que estás listo para que la gente vea tu sitio de nuevo, simplemente haz clic en Publicar. Es así de simple.

 

¿Fue útil este artículo? Usuarios a los que les pareció útil: 479 de 750