Añade los íconos de tus redes sociales (¡Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest y muchas más!)

Puedes hacer que tus visitantes vayan a tus perfiles de las redes sociales - tu página de Facebook, tu tablero de Pinterest, tu perfil en LinkedIn, tu página en Instagram, etc. - utilizando nuestro elemento de "íconos de las redes sociales" para que puedas añadir cualquiera de los 13 íconos de los proveedores de redes sociales que tenemos en nuestra lista.

Mira este video en inglés de "How'd They Do That?" (¿Cómo lo hacen?) para aprender cómo hacerlo, o lee el artículo que le sigue.

Cada plantilla incluye botones de redes sociales que están diseñados específicamente para esa plantilla. Puedes agregar estos botones utilizando el elemento de los "íconos sociales".

Además, algunas plantillas también cuentan con la opción de mostrar (u ocultar) los íconos sociales en la barra de navegación, puedes acceder a ella a través de la pestaña de las plantillas. Si no puedes ver esta opción, es que ella no está disponible para la plantilla que tienes actualmente.

Arrastra el elemento a la página y haz clic en los botones para abrir la "caja de herramientas de los íconos sociales", luego haz clic en "administrar íconos".

De forma predeterminada hemos configurado esta casilla con Facebook, Twitter, LinkedIn y Mail. Pero tu puedes desactivar estos o agregar aquellos que desees, desplazándose hacia abajo en la lista de los inactivos.

Haz clic en el proveedor que deseas utilizar de aquellos que se encuentran en la lista, y luego escribe o copia y pega tu dirección en el campo proporcionado para ese efecto y asegúrate que el botón "mostrar" este activo. Nota: Dejar en blanco el campo del enlace hará que cualquiera de los íconos desaparezca en el sitio publicado.

Si eliges un ícono que no estaba activado inicialmente,

agrega tu información y activa el botón "mostrar",

verás que ahora aparece en tu lista de íconos activos, así como también aparece el elemento gráfico en sí mismo.

Organiza el orden en que quieres que aparezcan los íconos haciendo clic en "Reordenar", luego haz clic sin soltar sobre el ícono y arrástralo hacia arriba o hacia abajo en la lista y haz clic en "listo".

¡Y eso es todo lo que necesitas hacer! Estos íconos proporcionan una manera fácil para que los visitantes de tu sitio puedan acceder a tus perfiles en las redes sociales y en otras páginas desde cualquier página de tu sitio.