Sube música a nuestro reproductor de audio

Nuestro reproductor de audio permite añadir con facilidad música, podcasts y otros archivos de audio directamente en tu sitio Web.  Este elemento requiere tener una suscripción Pro o Business.

Para aprender cómo funciona mira este corto video  How'd They Do That (¿Cómo hacen eso?) que se encuentra a continuación y/o lee la guía que le sigue.

El elemento del reproductor de audio está disponible en la categoría "multimedia" de los elementos.  Para empezar, arrástralo a una página.

Después de añadirlo a una página, haz clic en cualquier lugar del elemento para abrir la barra de herramientas de audio.  Haz clic en "añadir audio" para seleccionar un archivo de audio para subir y utiliza los campos de "título de la pista / artista" para añadir al reproductor el título de una pista y el artista.

Ten en cuenta que nuestro reproductor de audio actualmente sólo acepta archivos de audio estén en formato MP3. Si el audio que quieres colocar está en otro formato, necesitarás convertirlo o de lo contrario no funcionará.  Aquí puedes ver cómo convertir un archivo de audio a MP3 utilizando iTunes.

El archivo de audio puede tardar unos minutos para subir. Una vez completada la carga, el reproductor se ampliará para mostrar el título del audio y los controles básicos de reproducción de audio. En ese momento deberías poder reproducir tu archivo sin problemas. El reproductor sólo utiliza HTML y funciona perfectamente en todas las computadoras, iPads, iPhones, teléfonos Android y otros dispositivos móviles.