Utiliza un dominio de Google en tu sitio

Cada sitio web necesita una dirección. Como cada sombrero necesita una cabeza, o cada comediante necesita un buen chiste, es por esto que puedes comprar fácilmente nombres de dominio .com, .org y .net directamente a través de tu cuenta de Weebly.

¿Pero que pasa si ya cuentas con un nombre de dominio de Google y deseas utilizar este dominio con tu sitio de Weebly? Nuestra función de nombres de dominio personalizados te permite conectar tu sitio a un dominio que ya se haya registrado a través de Google. Los cambios que solicitamos son simples y Google hace que sea muy fácil implementar estos cambios.

Ingresa a tu cuenta de "Google Domains" y dirígete a la sección de "mis dominios":

Selecciona la pestaña de "cambiar".

Desplázate hacia abajo hasta la parte inferior de la pantalla donde encontrarás los "registros de recursos personalizados".

Tendrás que crear dos de estos "registros de recursos personalizados". El primero de ellos es lo que se llama un registro de "@" y Google ya lo tiene preparado para ti. Eso significa que todo lo que necesitas hacer es introducir una dirección IP de Weebly y hacer clic en el botón "añadir" para completar el expediente, tal y como se ve aquí:

Nuestras direcciones IP son 199.34.228.55, 199.34.228.56,  199.34.228.57, 199.34.228.58, 199.34.228.59, 199.34.228.100.

Puedes utilizar cualquiera de estas direcciones IP (a menos de que te hayas suscrito a nuestro servicio de Business y estés utilizando la opción SSL, si es así, tendrás que utilizar la dirección IP específica que te proporcionamos cuando asignaste tu dominio a tu sitio la cual se muestra en los ajustes). Todas las direcciones de IP funcionan de la misma manera y trabajan igual de bien. Si encuentras que esto es demasiado confuso, solo utiliza la IP 199.34.228.57.

Cualquier IP que utilices para el registro "@", también tendrás que utilizarla al crear el segundo registro. Este se llama registro "www" y se introduce de esta manera:

Haz clic en el botón "añadir" cuando hayas terminado este registro y ¡ya estás listo! Has creado todos los registros necesarios para conseguir que este dominio funcione con tu sitio de Weebly.

Google puede tomar hasta 24 horas para actualizar sus registros con los cambios que hiciste (aunque generalmente son bastante rápidos, entonces es probable que este proceso solo tome algunas unas horas). Nosotros no realizamos ninguna acción cuando tu decides enviar tu dominio aquí, así que no hay nada que podamos hacer para acelerar este proceso.

La única acción que debes hacer en nuestro sistema es asegurarte de que hayas asignado el dominio a tu sitio y publicarlo. Puedes asignar el dominio a tu sitio a través de la sección de "ajustes" de nuestro editor.