Programa las entradas de tu blog

¿Alguna vez has querido escribir una entrada en tu blog y después programarla para que se publicara en un momento determinado? ¡Lo que antes era solo un sueño por fin se ha convertido en realidad!

Aprende a programar las entradas de tu blog siguiendo las explicaciones que te ofrecemos a continuación.

Cuando estés editando, verás un botón en la parte inferior izquierda denominado «Opciones de envío». Al hacer clic sobre él aparecerán varias opciones para esta entrada.

La primera opción es «Publicar» y está configurada de forma predeterminada para que la entrada se publique «Inmediatamente». Selecciona «Hora programada» si deseas que esta entrada se publique más adelante.

Podrás seleccionar la fecha y la hora que desees.

Una vez hecho esto, en el botón de la parte superior derecha de la pantalla, donde antes ponía «Publicar», ahora debería poner «Programar». Haz clic en ese botón y podrás programar tu entrada para que se publique en la fecha y la hora que hayas seleccionado.

Si deseas editar la entrada (o cambiar la fecha y la hora de publicación) antes de que se publique, podrás acceder a ella a través del botón «Programar» que aparecerá ahora en la parte inferior del editor del blog.

Ten en cuenta que, si bien puedes publicar en una fecha del pasado, esta opción aún se está probando en versión beta, así que debes permanecer atento por si aparecen errores.