Utiliza comentarios de Facebook en tu blog

Todo el mundo tiene una opinión, y les encanta compartirla (especialmente en la red). Las opiniones en internet son más frecuentes que los gatos en internet, y eso es mucho decir.

Para ampliar las opciones disponibles que tienes para compartir los comentarios que tus visitantes hacen en tus entradas de blog, puedes habilitar fácilmente el "plugin" social de Facebook para los comentarios de tu blog. Esta guía rápida te dará todas las herramientas que necesitas para hacerlo.

Para configurar tus comentarios de Facebook puedes ir al botón de "ajustes del blog" en la parte inferior de tu blog o ir a la pestaña "configuración" y seleccionar "blog".

Ahora, desplázate hacia abajo hasta a la sección de los "comentarios" y en el menú desplegable selecciona Facebook como tu sistema de comentarios.

Una vez hayas hecho esta selección, puedes configurar el número de comentarios que se muestran, y también puedes ordenarlos por fecha o por relevancia social. Cuando ya tengas todo como quieres, guarda tus cambios, publica tu sitio y listo. ¡A partir de ese momento tu blog estará utilizando Facebook para los comentarios!

Cuando alguien haga un comentario en tu blog, puede publicar inmediatamente su comentario en su propia cuenta de Facebook o en tu "Fan Page", esto atraerá a sus seguidores a tu sitio.

Olvídate de tener que copiar y pegar.

Pero ¿Qué pasa si no quieres que los comentarios se muestren en tus entradas de blog? No hay problema. En los ajustes del blog, cambia la visibilidad de los comentarios de "visibles" a "ocultos" luego, guarda y publica. Cualquier entrada de blog que realices después de este cambio, ya no mostrará ningún comentario.