Cómo transferir tu dominio a Weebly

Transferir tu nombre de dominio a Weebly es bastante sencillo, lo cual te permite administrar tu dominio y tu sitio web desde nuestra interfaz que es muy fácil de usar.

Para empezar, ve a la pestaña "dominios" en tu panel de control y haz clic en el botón "transferir" e introduce el nombre de tu dominio en la ventana. En este momento, sólo aceptamos los dominios .com, .net y .org para su transferencia. Si tu dominio es elegible, verás aparecer una marca de verificación verde. Cuando la veas, haz clic en el botón "siguiente" para continuar con el proceso de compra y agrega un año al registro de tu dominio.

Hay algunos pasos más que debes completar para transferir tu dominio, algunos de los cuales debes realizarlos en tu registro actual. Sigue los pasos proporcionados después de haber extendido tu nombre de dominio para:

• Asegurarte que la protección de privacidad de "WHOIS" se encuentra desactivada
  • Desactivar el bloqueo del registro
  • Comprobar que tu dirección de correo electrónico de contacto es correcta y que tienes acceso a ella
  • Obtener el código EPP del dominio de tu registro actual e introducirlo para autorizar el proceso de transferencia.

Una vez que hayas terminado estos pasos, ya estás a mitad de camino! Recibirás algunos correos electrónicos importantes de tu registrador actual y de Weebly a los cuales necesitas prestarles atención, incluyendo lo que se conoce como "forma de autorización". Asegúrate de leer y seguir las instrucciones de estos correos electrónicos para que no hayan problemas con el proceso de transferencia. ¿Ya terminaste con todo eso? ¡Genial! Ahora puedes relajarte y esperar a que se complete la transferencia. Tu dominio permanecerá activo durante este proceso e incluso podrás comprobar su progreso en la pestaña "dominios" en tu cuenta. Ten en cuenta que también te enviaremos un correo electrónico para informarte cuando el proceso haya terminado.

¿Y qué pasa si cambias de opinión sobre la transferencia? ¡No te preocupes! Puedes cancelarlo en cualquier momento antes de que finalice el proceso en la página de "estado". Te daremos la opción entre un reembolso y un crédito que puedes cambiar por un nombre de dominio que podrás utilizar en el futuro.