Añade secciones a tus páginas

El elemento de "sección" te da la posibilidad de crear atractivas páginas que asombrarán a tus visitantes. Puedes arrastrar otros elementos hacia tus secciones, personalizar el fondo y cambiar su altura y la posición en la página.

Mira este video "How'd They Do That?" para ver cómo funciona, o lee el artículo que se encuentra a continuación.

Arrastra hacia tu página el elemento de "sección" desde la pestaña "crear". La sección va a llenar todo el ancho de la página donde sea colocada, así que elige un punto por encima o por debajo de los otros elementos de la página. Si estás utilizando una página de tipo "Splash", no podrás añadir una sección ya que este estilo de la página está diseñada para mostrar una cantidad limitada de contenido en una sola imagen de fondo.

Luego, querrás añadir tus contenidos a la sección que creaste. Hemos colocado algunos diseños prefabricados y personalizables que te ayudarán a empezar a crear atractivas secciones.

Haz clic en cualquiera de los estilos de diseño para que puedas ver previamente cómo se verá en tu página. Si te gusta como se ve, guardalo. Luego podrás reorganizarlo, añadir o eliminar cualquiera de los elementos en el diseño y personalizarlos con tus propios contenidos.

¿No te gusta ninguno de los diseños que se encuentran en esta sección? ¡Tranquilo, también puedes añadir elementos en forma manual! Solo tienes que hacer clic fuera del panel de diseño para cancelarlo y empezar a arrastrar los elementos que desees.

Cada sección en una página puede tener su propio color de fondo, o su imagen propia, y si eres un suscriptor de un plan "Pro" incluso podrás añadir un video de fondo. Haz clic en la sección y luego en "editar fondo".

Para las imágenes o los videos de fondo, puedes subir los tuyos propios, o elegir uno de nuestras galerías integradas. Los colores de fondo se pueden seleccionar mediante el "regulador de tono", o puedes introducir el código hexadecimal específico para el color que desees. Si quieres más información sobre cómo añadir fondos, mira nuestra guía que se encuentra aquí.

¿Quieres que la sección sea más grande o más pequeña? Haz clic en ella y arrastra la barra azul que se encuentra en la parte inferior hacia arriba o hacia abajo para ajustar el tamaño, el cual será mostrado en píxeles a medida que mueves la barra. Si el puntero muestra el mensaje "automático", significa que la sección no puede acortarse más, así que si quieres que sea más pequeña, tendrás que eliminar algunos elementos.

También puedes cambiar la alineación vertical de todos los elementos que se encuentren en una sección haciendo clic en "editar fondo" y luego en "avanzado". Los elementos pueden estar alineados en la parte superior, media o inferior de una sección.

¿Necesitas mover o copiar una sección a otra página? Haz clic en la sección y luego en "mover". Puedes cambiar la posición de una sección hacia arriba o hacia abajo en la misma página, moverla de una página a otra, o copiarla en una página diferente, o en la misma página.