Crea un encabezado personalizado

Los encabezados personalizados te dan un maravilloso control creativo sobre el aspecto de tus páginas. Puedes añadir y eliminar elementos, personalizar el fondo, y ajustar la altura de la zona del encabezado.

Mira este video "How'd They Do That?" para ver cómo funciona, o lee el artículo que se encuentra a continuación.

Los encabezados se encuentran de forma predeterminada dentro de cada página que agregues, pero puedes cambiar el tipo de encabezado para cualquier página en la pestaña "páginas". Ten en cuenta que las páginas "Splash" no son compatibles con los encabezados debido a que este estilo está hecho para mostrar una cantidad limitada de contenidos en una sola imagen de fondo. Como su nombre lo indica, la página de tipo "sin encabezado" no incluye un encabezado.

Cuando agregues una nueva página, el encabezado de la misma tendrá algunos elementos predeterminados, pero podrás elegir un diseño diferente haciendo clic en la sección "encabezado" y luego en "reemplazar el diseño del encabezado". Puedes visualizar previamente y elegir entre varios diseños personalizables, o puedes simplemente eliminar los elementos predeterminados y arrastrar de forma manual los que tu quieras.

Puedes personalizar el fondo del encabezado con una imagen o con un color sólido, y si eres un suscriptor de un plan "Pro" también podrás añadir un vídeo a tu fondo. Para añadir un nuevo fondo o modificar el existente haz clic en el encabezado y luego en "editar fondo". Si quieres obtener más información sobre los fondos personalizados, lee nuestra guía que se encuentra aquí.

¿Quieres guardar tu encabezado en otras páginas? Haz clic en "editar fondo", luego en "avanzado" desde donde podrás elegir las páginas en las cuales deseas guardar tu imagen.