Utilisez un domaine Namesilo pour votre site

La fonctionnalité de nom de domaine personnalisé vous permet de configurer votre site Weebly avec un nom de domaine préalablement enregistré sur Namesilo. Les changements que nous demandons sont simples, mais Namesilo a été assez gentil pour les rendre encore plus faciles en ajoutant un clic d'intégration avec Weebly à leur page de gestion DNS.

Comme ils le décrivent sur leurs propres pages de soutien, pour appliquer un modèle DNS, il suffit de naviguer jusqu'à la page "Gérer DNS" de votre domaine et défiler vers le bas de la page où vous trouverez une section "Modèles DNS". Vous pouvez mettre en place le modèle applicable en choisissant Weebly, puis en cliquant sur le bouton "Appliquer le modèle" situé à droite de la page.

Après cela, une fenêtre va apparaître et affichera les modifications d'enregistrement DNS qui seront effectués. Nous afficherons les enregistrements qui seront ajoutés ainsi que tous les enregistrements qui seront supprimés. Les changements affichés sont les changements nécessaires à la réussite de votre intégration. Il vous suffit de cliquer sur le bouton "Accepter" dans la fenêtre pop-up, et votre modèle DNS sera appliqué.

Visitez L'aide de leur "DNS Manager" en cliquant sur le lien ci-dessous :

Une fois les modifications effectuées, veillez à affecter le nom de domaine à votre site. Pour ce faire, sélectionnez l'onglet "Paramètres" -> "Général" -> "Modifier" au sein de notre éditeur.

Notez que votre enregistrement peut prendre jusqu'à 48 heures pour être mis à jour par leurs serveurs, s'agissant d'un changement comme celui-ci. Cela ne prend généralement pas plus de quelques heures, mais pensez-y. Rien ne se passe de notre côté lorsque vous attribuez un domaine ici (soit il est correctement assigné et cela fonctionne, soit il n'est pas assigné correctement et cela ne fonctionne pas), donc nous ne pouvons pas accélérer le processus.