Utiliser un domaine Yahoo avec votre site

La fonction de nom de domaine personnalisé vous permet de configurer votre site Weebly avec un nom de domaine que vous avez déjà enregistré via Yahoo. Les modifications que nous demandons sont simples, mais cette tâche peut s'avérer assez frustrante si vous n'avez pas d'expérience dans la modification des enregistrements de domaine. Nous vous recommandons d'enregistrer votre domaine via Weebly si vous cherchez à acheter un nouveau domaine.

Pour configurer un domaine Yahoo avec votre site :

Commencez par vous connecter à votre compte Yahoo Small Business. Accédez ensuite au panneau de configuration de domaine correspondant au domaine que vous voulez faire pointer vers Weebly.

Sélectionnez l'option Gérer les paramètres DNS avancés sur la page suivante.

Par défaut, Yahoo possède deux enregistrements "A" et un enregistrement "CNAME" (qui ressemblent exactement à ceux ci-dessous) que vous devrez modifier pour faire pointer le domaine vers votre site.

Modifiez chacun des trois enregistrements de telle sorte que leur destination soit notre adresse IP 199.34.228.100.

Une fois terminé, vérifiez que vous avez bien attribué le domaine à votre site dans notre système afin que nous sachions que vous souhaitez l'utiliser avec votre site. Rendez-vous ici pour les instructions. Notez que 24 heures peuvent être nécessaires pour que Yahoo fasse pointer un domaine vers nous lorsque vous effectuez vos modifications (même si quelques heures suffisent généralement). Rien ne se passe de notre côté lorsque vous effectuez cette procédure et nous ne pouvons donc rien faire pour accélérer les choses.