Gérer les commentaires du blog

Les commentaires sont activés par défaut pour tous les articles de votre blog, permettant à vos visiteurs de commenter tous les articles que vous avez publiés à moins que vous ne désactiviez les commentaires dans les paramètres du blog. Ces commentaires apparaissent sous chaque article individuel dans l'ordre dans lequel ils ont été ajoutés.

Vous devriez répondre à vos commentaires en utilisant la même fonctionnalité de commentaire que tous vos lecteurs. Si vous êtes connecté à Weebly, vos commentaires devraient apparaître de façon différente, comme ci-dessus où la liste des autres lecteurs ayant laissé des commentaires est affichée en gris.

En outre, si vous (ou tout autre personne laissant un commentaire) répondez directement à un autre commentaire, ce commentaire apparaîtra directement sous le commentaire original et fera partie d'un fil relié à ce commentaire. Toutes les autres réponses à ce commentaire apparaîtront dans le même fil.

Nous vous avertirons de ces commentaires via l'adresse e-mail associée à votre compte (vous pouvez fournir une adresse différente pour le blog dans les paramètres).

Les commentaires peuvent être lus directement sur votre site ou dans la zone « Commentaires du blog » sur votre tableau de bord. Il suffit de sélectionner le site sur lequel se trouve votre blog pour voir les commentaires de votre blog d'un coup d'oeil, ou de cliquer dessus pour afficher plus.

Cela fera apparaître la zone de commentaires où vous pouvez lire et supprimer les commentaires. Et si vous avez activé la modération des commentaires (les commentaires ne sont modérés que si vous activez cette fonction) en passant par les paramètres du blog, vous pourrez valider les commentaires à partir de cette page.