Je n'arrive pas à mettre en ligne des images ou des fichiers !

Vous avez des problèmes pour télécharger un fichier ou une image ?  Jetez un œil à ce petit guide de dépannage pour revenir sur la bonne voie.

Notez bien que vous devez utiliser ce guide uniquement si vous avez reçu un message d'erreur concernant le chargement d'une image ou d'un fichier, ou si le chargement de fichiers ne semble pas fonctionner dans votre compte.  Si vous n'êtes tout simplement pas sûr de savoir comment charger une image, lisez plutôt les instructions sur le téléchargement des image .

Limites de téléchargement
: Les comptes gratuits peuvent charger un nombre illimité de fichiers individuels ne dépassant pas 10 Mo chacun.  Les comptes Pro peuvent charger un nombre illimité de fichiers individuels ne dépassant pas 250 Mo chacun (sauf pour les vidéos : elles peuvent faire jusqu'à 1 Go par fichier).  Vérifiez que les fichiers que vous chargez ne dépassent pas les limites de votre compte.

Videz votre cache :
effacer la mémoire cache de votre navigateur est souvent la solution pour les petits problèmes gênants qui apparaissent.  Vous devez vider le cache, fermer le navigateur, rouvrir le navigateur et vous reconnecter à votre compte.  Si vous ne savez pas comment vider votre cache, consultez :

http://fr.wikihow.com/effacer-le-cache-de-votre-navigateur

Essayez avec un autre navigateur
: En général, notre service fonctionne parfaitement avec la plupart des versions de Firefox, Safari, Chrome et Internet Explorer.  Cependant, si vider votre cache n'a pas résolu le problème, la solution peut être d'utiliser un autre navigateur que celui dont vous vous servez actuellement.

Si vous ne savez pas quel navigateur vous utilisez maintenant, jetez un œil à l'excellent whatbrowser.org de Google. Ce site vous dira quel navigateur vous utilisez en ce moment et vous permettra même d'en obtenir la dernière version (au cas où il y ait une version plus récente que celle que vous utilisez).

Vous pouvez télécharger Firefox ici

Vous pouvez télécharger Chrome ici

Vous pouve télécharger Safari ici

Vérifiez les extensions du navigateur : La plupart des navigateurs vous permettent d'installer des extensions tierces qui « ajoutent » des fonctionnalités au navigateur. Certaines extensions sont utiles. Beaucoup ne le sont pas.

Vous pouvez avoir installé une extension sur votre navigateur sans même le savoir, et certaines extensions peuvent interférer avec des programmes comme le nôtre. Cela ne peut donc pas faire de mal d'ouvrir les paramètres des extensions de votre navigateur et d'en désactiver certaines (ou toutes) pour voir si cela vous permet de charger des images sans problème.