Utiliser les "Éléments" pour construire votre site web

Les "Éléments" Weebly sont les composantes essentielles de votre site. Tout le contenu de votre site (mis à part quelques exceptions, les en-têtes par exemple) que vous ajoutez à vos pages sera construit avec des éléments.

C'est assez simple, vous avez seulement besoin de trouver l'élément que vous souhaitez utiliser puis de cliquer, le faire glisser et le déposer exactement où vous voulez.

Trouvez, cliquez, faites glisser, déposez.

Ajoutez autant d'éléments que vous le souhaitez à une page, et la page sera simplement rallongée lorsque vous ajouterez des éléments.

Lorsque vous faites glisser un élément sur une page, cette ligne "guide" bleue vous indiquera où l'élément sera placé lorsque vous l'aurez déposé.

Vous pouvez soit ajouter les éléments les uns au-dessus des autres, soit faire glisser un élément à la gauche ou à la droite d'un autre élément.

Lorsque vous placez des éléments côte à côte, nous créons automatiquement deux colonnes sur la page qui attribuent un espace égal à chaque élément.

Vous pouvez ajuster l'espace entre ces colonnes en utilisant la barre étroite qui apparaît entre eux. Il suffit de cliquer dessus et de la faire glisser vers la gauche ou la droite.

Tous les éléments ont trois options : "Copier", "Supprimer" et "Déplacer".

Survolez un élément et une boîte bleue apparaîtra.

Le « X » dans le coin supérieur droit vous permet de supprimer cet élément. Gardez à l'esprit que toute suppression est définitive.

La flèche en haut à gauche vous permet de copier (sur la même page ou une autre) ou déplacer un élément (vers une autre page).

Cliquer sur la case entre le « X » et la flèche vous permet de choisir l'élément et de le faire glisser à travers la page.