Comment puis-je supprimer ou modifier le pied de page Weebly ?

Chaque site construit avec Weebly contient par défaut un pied de page affichant un lien vers Weebly.  Comment pouvez-vous supprimer ce pied de page ? Pour le savoir, visionnez la courte vidéo « Comment ont-ils fait ça ? » ci-dessous ou lisez le petit guide qui suit.

La première étape est de passer à l'un de nos abonnements payants. La possibilité de modifier le pied de page est incluse dans les abonnements Starter, Pro et Business.

Après avoir choisi un abonnement payant, la section Pied de page de votre site devient entièrement modifiable. Faites simplement défiler jusqu'au pied de page et cliquez sur celui-ci.

Après cela, vous serez invité à choisir un modèle.

Choisissez une mise en page qui correspond exactement, ou presque, voire pas du tout à ce que vous voulez. Un aperçu s'affichera, et vous pourrez le rejeter ou le garder.

Maintenant, vous pouvez modifier le pied de page comme vous le souhaitez : modifiez ou supprimez tout élément que vous ne voulez pas garder, et ajoutez ceux que vous aimeriez voir.

Des formulaires, des liens, des icônes de réseaux sociaux, des photos et bien d'autres éléments peuvent être glissés et déposés, exactement comme dans les zones de contenu du site.

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer le pied de page.

Tout ce que vous ajoutez dans le pied de page apparaîtra en bas de chaque page de votre site. Vous êtes libre de le laisser vide ou d'ajouter le genre de contenu affiché dans l'exemple ci-dessus.