Ajouter un formulaire d’abonnement à la Newsletter

Vous voulez que les visiteurs de votre site Web restent informés et reçoivent toutes les dernières nouvelles de vous ? L'élément de Newsletter de Weebly est une solution simple et intégrée - les visiteurs peuvent choisir directement à partir de votre site, donc ils ne manquerons jamais une actualité. Et si vous utilisez Promouvoir, vous pouvez automatiquement synchroniser ces inscriptions avec vos Contacts.

Regardez Comment l'ont-ils fait ? pour en savoir plus, ou lisez l’article qui suit.

Jetons un coup d’œil à l'ajout de l’élément de la Newsletter à votre pied de page.

Vous trouverez la Newsletter dans l’onglet Générer à côté du formulaire de contact. Cliquez sur votre pied de page pour l'ouvrir et modifier, puis faites glisser l’élément dessus.

La Newsletter est un peu comme l’élément de Formulaire de contact, donc ça va être très familier si vous l'avez utilisé - les mêmes options sont disponibles, mais le bulletin est pré-configuré comme un formulaire d’inscription pour que vous puissiez le configurer rapidement.

Souhaitez-vous personnaliser le formulaire d’inscription ? Consultez l’onglet Générer tandis que vous modifiez l’élément Newsletter - vous pouvez ajouter des champs supplémentaires et les personnaliser, tout comme le formulaire de contact.

Une fois que vous configurez les choses comme vous le souhaitez, enregistrez et publiez votre site - c’est tout !

Que se passe-t-il si vous utilisez déjà un service comme MailChimp ou Contact permanent ? Pas de problème ! L'ajout de l'un de leurs formulaires à votre site Web est une simple question d’obtenir le code incrusté approprié auprès du fournisseur et le coller dans un élément de Code incrusté. Découvrez notre guide d’aide pour plus d’informations sur l’utilisation de code tiers sur votre site.