Google Analytics

Vous êtes invité à ajouter Google Analytics afin d'améliorer les statistiques que nous fournissons déjà pour chaque site. Il s'agit d'un outil gratuit qui vous permet d'analyser votre trafic de site Web de manière plus approfondie.

Pour ajouter Google Analytics à votre site, inscrivez - vous pour ouvrir un compte et ajoutez votre site (ex. http://example.weebly.com) à ce compte.

Google vous fournira un bloc de code à ajouter.  Copiez ce code - vous aurez besoin de le coller dans une zone spécifique de notre éditeur.  Si vous avez du mal à trouver ce code, jetez un oeil à la Page d'aide de Google.

Connectez-vous à Weebly et cliquez sur "Editer le site".

Ensuite, cliquez sur l'onglet "Paramètres" et sélectionnez la section "Référencement". Collez le code dans l'en-tête ou en bas de page. Google préfère qu'il soit dans l'en-tête, mais cela n'a pas vraiment d'importance.

Enregistrez, puis publiez votre site.

Google va maintenant commencer à suivre le trafic vers votre site. Veuillez noter qu'il y a un délai de 24 à 48 heures entre le moment où vous ajoutez le code à votre site Web et le moment où les statistiques deviennent disponibles sur Google Analytics.