Publier votre site

Maintenant que vous avez ajouté du contenu à votre site, il est grand temps de le publier. Pour ce faire, il suffit d'utiliser le bouton "Publier" dans le coin supérieur droit de l'éditeur.

 
Cela fera apparaître une fenêtre vous confirmant la publication de votre site.

Félicitations ! Votre site web est maintenant actif. 
 

Mais publier votre site n'est pas une fin en soi.

En fait, vous pouvez mettre à jour votre site aussi souvent que vous le souhaitez. Apporter des modifications au texte, ajouter des tags SEO, créer de nouvelles pages, changer votre thème, et chaque fois que vous souhaitez que ces changements apparaissent sur votre site de diffusion, cliquez sur "Publier". 

Annuler la publication

Si vous avez publié votre site, mais décidez que vous avez été un peu trop hâtif, il existe aussi une solution simple.

Sous "Paramètres", puis dans "Général", au bas de la page, nous vous montrons la dernière fois que vous avez publié, et aussi vous donnons la possibilité d'annuler la publication de votre site. Lorsque vous décidez que vous êtes suffisamment prêt pour rendre votre site de nouveau visible, il vous suffit de cliquer sur "Publier". C'est aussi simple que cela.

 

Cet article vous a-t-il été utile ? Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 481 sur 770