Ajoutez des icônes de réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest et plus !)

Vous pouvez rediriger les visiteurs vers vos profils de réseaux sociaux - page Facebook, tableau de bord Pinterest, profil LinkedIn, page Instagram, etc - en utilisant notre élément "Icônes de réseaux sociaux" pour ajouter toutes les icônes de réseaux sociaux que vous voulez, à partir de notre liste de 13 fournisseurs.

Chaque thème comprend des boutons de réseaux sociaux conçus spécifiquement pour ce thème. Vous pouvez ajouter ces boutons via l'élément "Icônes de réseaux sociaux".

En outre, quelques thèmes ont également la possibilité d'afficher (ou de masquer) les icônes de réseaux sociaux dans la barre de navigation, accessibles dans l'onglet Thème. Si vous ne voyez pas cette option, c'est qu'elle n'est pas disponible avec votre thème actuel.

Faites glisser l'élément sur la page et cliquez sur les boutons pour ouvrir la boîte à outils des réseaux sociaux, puis cliquez sur "Gérer les icônes".

Nous pré-remplissons l'élément avec Facebook, Twitter, LinkedIn, et Mail. Mais vous pouvez désactiver ceux-ci, ou ajouter ceux que vous voulez, en déroulant la liste "Inactif".

Cliquez sur le fournisseur que vous voulez utiliser dans la liste, puis tapez ou collez votre adresse dans le champ prévu à cet effet, et assurez-vous que la fonction "Afficher" est activée. Note : ne pas remplir le champ réservé au lien fera disparaître toutes les icônes sur le site public.

Si vous choisissez une icône qui n'a pas été initialement activée,

et que vous ajoutez ensuite vos informations et cliquez sur Afficher,

vous verrez alors qu'elle est ajoutée à votre liste active, tout en apparaissant dans l'élément lui-même.

Réorganisez l'ordre dans lequel vos icônes apparaissent en cliquant sur Réorganiser, puis cliquez et faites glisser une icône vers le haut ou vers le bas dans la liste et cliquez sur Terminé.

Et c'est tout ce que vous avez à faire. Ces icônes fournissent un moyen facile pour les visiteurs du site d'accéder à vos profils et pages de réseaux sociaux depuis n'importe quelle page de votre site.