Ajouter un Bouton Facebook "J'aime" sur votre site

L'ajout d'un bouton Facebook "J'aime" à votre site est une excellente façon de proposer aux visiteurs de votre site de le partager avec leurs amis ou de suivre votre business Facebook / ou votre page de fan.

Veuillez lire ce qui suit ou regarder la vidéo suivante pour en savoir plus :

Commencez par cliquer sur ce lien :

http://developers.facebook.com/docs/reference/plugins/like

Vous y trouverez un formulaire que vous utiliserez pour configurer votre bouton j'aime.

D'abord, vous allez entrer l'adresse que vous voulez que les gens aiment. Si vous laissez ce champ vide, les personnes qui appuient sur votre bouton "J'aime" finiront par ne rien aimer, ce qui pourrait être considéré comme un commentaire sur la nature parfois vide de notre société de consommation ou une erreur. Disons que c'est une erreur.

Si vous avez une page fan sur Facebook et préférez que les visiteurs aiment cette page plutôt que votre site seulement (ainsi que la vidéo ci-dessus le fait remarquer, il est préférable que les gens aiment votre page plutôt que votre site), entrez l'adresse de cette page à la place.

la page fan de Facebook pour Benk utilisée par le client Weebly, comme exemple dans notre vidéo, est située à https://www.facebook.com/benkartist . En entrant l'adresse de sa propre page fan, il veille à ce que tous les visiteurs qui aiment son site suivent cette page fan et voient toutes ses mises à jour. Si vous avez une page fan, vous aurez probablement envie d'utiliser cette même approche.

Réglez la mise en page du bouton. 200 pixels est généralement recommandé dans ce cas.

Choisissez le modèle / l'apparence du bouton. Nous sommes fans de "Button_count".

Laissez le type d'action sur "like" puis désactivez le bouton "Share" en décochant l'option "Include Share Button".

Puis cliquez sur "Get Code". Ici, vous trouverez deux extraits de code distincts qui doivent être placés dans deux zones différentes de votre site.

Le premier extrait doit être placé dans l'en-tête de votre site. Cela peut sembler un peu compliqué, mais c'est simple à faire. Commencez par copier ce premier ensemble de codes à partir de Facebook.

Ensuite, allez dans l'éditeur Weebly sur "Paramètres"->"Référencement" et collez ce code dans la case d'en-tête que vous voyez. Vous pourriez avoir à faire défiler la page vers le bas avant de voir cette boîte d'en-tête.

Après cela, vous pouvez maintenant ajouter le bouton "J'aime" où vous le souhaitez sur votre site. Commencez par retourner sur Facebook et copiez le deuxième extrait de code.

Maintenant, pour ajouter le bouton sur votre site, choisir une page (ou plusieurs) sur lesquelles vous souhaitez ajouter un bouton "J'aime", puis faites glisser un élément de code d'intégration à cette page (ou ces pages). Cliquez sur "Modifier le code HTML personnalisé" et collez ce code dans l'espace prévu à cet effet.

Une fois que vous cliquez pour sortir de l'élément, votre bouton "J'aime" Facebook apparaît puis, une fois que vous publiez votre site, ce bouton "J'aime" sera disponible pour tous vos visiteurs.