Planifier les publications du blog

Avez-vous déjà voulu écrire un article de blog, puis programmer sa publication à un moment précis ? Ce qui était autrefois un rêve fantastique est maintenant une réalité incroyable !

Apprenez à programmer vos propres articles de blog en lisant le guide qui suit.

Pendant que vous éditez, vous verrez un bouton dans le coin inférieur gauche appelé "Options de l'article". En cliquant dessus, vous élargirez la variété d'options de l'article en question.

La première option est « Publier », et l'option est réglée par défaut sur « Immédiatement ». Sélectionnez « Heure Prévue » si vous voulez que ce post soit publié plus tard.

Cela vous permettra de choisir la date et l'heure que vous souhaitez.

Ceci fait, vous devriez remarquer que le bouton "Publier" dans le coin supérieur droit de l'écran affiche maintenant « Planifier ». Cliquez sur ce bouton et votre message sera immédiatement configuré pour paraître à la date et l'heure que vous avez sélectionnées.

Si vous souhaitez modifier le message (ou changer l'heure prévue) avant qu'il ne soit publié, vous serez en mesure d'y accéder via le bouton "Planifier" qui va maintenant apparaître au bas de l'éditeur de blog.

Veuillez noter que, si vous pouvez publier à une date antérieure, le voyage dans le temps est toujours en version bêta, veuillez donc être attentif aux paradoxes temporels.