J'ai oublié mot de passe, comment puis-je le réinitialiser ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, le meilleur endroit pour commencer est ce lien :

http://www.weebly.com/#reset

Tout ce que vous devez faire sur cette page est d'entrer l'adresse e-mail de votre compte et nous vous enverrons un lien cliquable pour réinitialiser votre mot de passe. Ensuite, vous pouvez vous connecter et continuer vos activités.

Que faire si vous ne recevez pas l'e-mail de réinitialisation après que quelques minutes se soient écoulées ? Il y a deux raisons possibles :

1. L'e-mail s'est retrouvé dans votre dossier pourriel/spam. Nos e-mails sont correctement délivrés 99 % du temps, mais il se peut, dans 1 % des cas où ils ne le sont pas, que votre e-mail de réinitialisation ait été considéré comme un pourriel/spam. Donc ça ne coûte rien de vérifier.
  2. L'adresse e-mail que vous avez saisi dans le formulaire n'est pas l'adresse liée à votre compte. Notre formulaire de réinitialisation de mot de passe n'envoie pas d'avertissement si vous entrez une adresse qui n'est pas connectée à un compte. Assurez-vous que vous n'avez pas fait une faute de frappe lors de la saisie de l'adresse e-mail la première fois, ou essayez avec une autre de vos adresses e-mail pour être absolument sûr que vous n'en avez pas utilisé une autre lors de votre inscription. Aussi étonnant que cela puisse paraître, près de la moitié des personnes qui nous contactent directement pour obtenir de l'aide avec leur mot de passe utilisent tout simplement la mauvaise adresse e-mail pour la réinitialisation de celui-ci.

Que faire si aucune des options ci-dessus ne m'aide ? Contactez notre équipe de support en utilisant l'une des options présentées ici :

Contactez Weebly par téléphone, chat en direct, ou un ticket d'assistance

La meilleure façon de nous contacter dans cette situation est de rédiger un ticket d'assistance et d'utiliser l'adresse e-mail de votre compte comme adresse de réponse. De cette façon, nous pouvons envoyer un nouveau mot de passe dans les plus brefs délais. Si vous utilisez une adresse e-mail autre que celle de votre compte, alors nous ne serons pas en mesure de discuter avec vous du compte en question puisque nous ne pouvons pas être certains à 100 % que vous en êtes le propriétaire.

Cela nous aide également si vous nous fournissez l'adresse de l'un des sites présents sur votre compte, afin que nous puissions vérifier que nous identifions bien le bon compte lorsque vous nous contactez.