Renouvellement automatique de vos services

Par défaut, vos plans premium (Starter, Pro et Business), la souscription à des noms de domaine et Google Apps Email se renouvelleront automatiquement une fois arrivés à expiration. Cette mesure a pour but de ne pas interrompre vos services en cas d'oubli de renouvellement et est totalement réversible (en fonction du respect du délai de rétractation indiqué à l'article 10 de nos conditions d'utilisation : http://www.weebly.com/terms-of-service?lang=fr).

Si vous ne souhaitez pas conserver le renouvellement automatique de vos services, il vous suffit de les désactiver manuellement. Pour cela, connectez-vous à votre tableau de bord, cliquez sur l'onglet "Compte" puis, dans "Mes services", retirez le renouvellement à droite du service concerné.

Une fois le processus complété et si vous désirez renouveler le service plus tard, vous n'aurez qu'à revenir dans l'onglet "Mes services" puis cliquer sur "Prolonger" à gauche du service concerné.

Vous pouvez ainsi conserver le contrôle total de vos achats et assurer la pérennité de vos sites web.