Transfert de domaine vers Weebly

Transférer votre nom de domaine vers Weebly est une opération simple, qui vous permet de gérer à la fois votre domaine et votre site web depuis notre interface facile d'utilisation.

Pour commencer, cliquez sur l'onglet Domaine de votre tableau de bord et cliquez sur le bouton Transfert, puis entrez votre nom de domaine dans le champ indiqué. Nous acceptons uniquement les noms de domaine en .com et .org lors des transfers. Si votre nom de domaine est éligible, une coche verte s'affichera.  Une fois la coche verte affichée, cliquez sur Suivant pour vous diriger vers la page de paiement et réserver votre nom de domaine pour une année.

Plusieurs autres étapes doivent être complétées pour finaliser le transfert de votre domaine, dont une partie peut être effectuée par l'intermédiaire de votre hébergeur actuel. Suivez les étapes indiquées après l'extention de votre nom de domaine pour :

• Vous assurer que la protection de la confidentialité est désactivée
  • Désactiver le verrou de votre hébergeur
  • Vérifier votre adresse e-mail et sa validité.
  • Obtenir de votre hébergeur actuel le code EPP de votre domaine et le fournir pour autoriser le processus de transfert.

Une fois ces opérations effectuées, vous aurez accompli la moitié du chemin ! Vous recevrez des e-mails importants de la part de votre hébergeur actuel et de Weebly auquels vous devrez répondre, y compris en remplissant un Formulaire d'autorisation. Assurez-vous de lire et de suivre ces instructions afin de rendre le processus de transfert aussi facile que possible. Vous avez terminé toutes ces étapes? Excellent! Vous pouvez maintenant faire une pause et attendre que le transfert se fasse. Votre domaine restera actif au cours du transfert, et vous pourrez en suivre les progrès depuis l'onglet Domaine de votre compte. Nous vous enverrons un e-mail une fois le transfert effectué.

Que se passe-il si vous décidez d'annuler le transfert ? Aucun problème : le transfert peut être annulé à tout moment jusqu'à sa complétion.  Nous vos donnerons alors le choix entre un remboursement ou un crédit pour un nom de domaine que vous pourrez utiliser à l'avenir.