Design moderne de sites Web avec Sections, En-têtes Flexibles et Arrière-plans vidéo

L'un des éléments les plus excitants de Weebly 4 est l'énorme mise à jour des outils de conception de sites Web dans l'Éditeur. Nous souhaitons offrir un moyen intuitif de construire de magnifiques sites Web modernes ; alors, nous avons pris en compte vos fonctionnalités de conception les plus demandées et nous les avons incorporées dans une mise à jour majeure de l'Éditeur.

La première fonctionnalité majeure constitue les éléments des sections et les mises en page des sections. Gratuites pour tous les plans, ces mises à jour vous donnent des outils modernes de conception de sites Web, tout en réduisant la friction durant le processus de construction du site.

Ajouter des sections ne se fait qu'en quelques clics :

• Glissez et déposez le nouvel élément de section sur votre site
  • Choisissez une mise en page de section ou ajoutez vos propres éléments individuellement
  • Personnalisez la section avec des des arrière-plans de photo, texte, couleur ou vidéo

Vous pouvez également créer le défilement parallaxe et révéler des effets directement à partir de l'éditeur de sections. Onpointmedia.ca utilise ces deux éléments pour créer un site accrocheur.

Des mises en page prédéfinies de sections vous permettent de créer plus rapidement des sites, fournissant des modèles conçus par des professionnels, que vous pouvez personnaliser et construire. Ces mises en page comprennent des sections de la galerie, des pages concernant l'équipe, des menus, des pages de contact et bien plus encore. Vous pouvez facilement prévisualiser et supprimer les mises en page si elles ne sont pas de votre goût.

En savoir plus sur ajouter l'élément de sections à vos pages.

Remarque : Les sections ne sont pas disponibles pour des thèmes plus anciens et non-sensibles ou des thèmes personnalisés.

En-têtes flexibles

Les en-têtes flexibles vous donnent la liberté de faire glisser de nouveaux éléments, de modifier les positions de contenu et de dynamiquement modifier la hauteur de la zone d'en-tête en la faisant glisser simplement vers le haut et vers le bas. Avec ces fonctionnalités, vous pouvez maintenant contrôler votre en-tête, tout comme le reste du contenu de votre site.

Le processus de personnalisation d'en-tête vous permet de créer des pages vraiment dynamiques, comme ces exemples issus de Platafashion.com et Sewanddesignstudio.com. Vous pouvez voir comment les arrière-plans vidéo sont utilisés dans ces pages, afin de donner vie au contenu et d'offrir aux visiteurs une expérience passionnante.

Les en-têtes flexibles sont gratuites et disponibles pour tous les plans. En savoir plus sur modifier des en-têtes flexibles ici.

Arrière-plans de vidéo

Les arrière-plans de vidéo offrent un charisme supplémentaire à vos pages et peuvent être ajoutés à la fois aux sections et aux en-têtes flexibles, lorsque vous personnalisez les arrière-plans. Vous pouvez voir l'impact visuel des arrière-plans de vidéo dans Ohioforever.co.

Vous pouvez accéder à des arrière-plans de vidéo à partir de Modifier Arrière-plan dans l'élément de section ou pendant la personnalisation de l'en-tête. Vous pouvez transférer votre propre vidéo ou choisir parmi une galerie de vidéos organisées.

Les arrière-plans de vidéo sont disponibles pour les plans Pro, Affaires et Performance.

Nous espérons que ces fonctionnalités vous aiderons à construire de meilleurs sites Web plus rapidement. Nous souhaitons que vous ayez plus de contrôle sur la conception web, avec les outils dont vous avez besoin pour créer le meilleur site Web possible, le tout suivant un processus sans effort et intuitif. Faites-nous savoir ce que vous pensez des sections, des en-têtes flexibles, des arrière-plans de vidéo, du défilement parallaxe et des effets pour révéler !