Nous vous présentons Weebly 4

Aujourd'hui, nous prenons un pas de géant avec le lancement de Weebly 4, une plate-forme complète pour vous aider à grandir avec des sites Web entièrement intégrés, pour le commerce électronique et le marketing. Ceci est une énorme mise à niveau par rapport à l'ensemble de l'expérience de Weebly, avec de nouvelles fonctionnalités pour rendre votre site plus moderne et plus joli, une plate-forme de commerce électronique plus puissante pour augmenter les ventes, et des outils intégrés de marketing par courriel et de SEO pour permettre d'engager et d'attirer de nouveaux clients.

Pour la première fois, nous avons combiné, en un seul endroit, tous les éléments dont a besoin vos affaires pour prospérer. Nous savons qu'un site Web est juste une partie de votre chemin vers le succès, et nous avons simplifié l'ensemble du parcours de sorte que vous puissiez tout faire à partir d'une plate-forme intégrée.

Jetons un coup d’œil à toutes les nouvelles fonctionnalités que la mise à niveau de Weebly 4 a à offrir

Conception de sites web de la prochaine génération

Une meilleure façon de construire votre site web. Nous avons construit une toute nouvelle version de l'Éditeur qui fournit de nouveaux outils de conception passionnants pour vous aider à créer un site web moderne et inoubliable.

• Sections : Transformez votre site avec des sections empilables et indépendantes que vous pouvez utiliser pour créer des modèles entièrement nouveaux, y compris les effets de parallaxe et d'exposition. Cette fonctionnalité est disponible gratuitement pour tous les plans, il suffit de glisser l'élément de la section à partir de la barre latérale
  • Dispositions des sections : Une variété de nouvelles dispositions conçues par des professionnels et prédéfinies pour votre site web.
  • En-têtes personnalisables : Faites glisser les éléments dans vos en-têtes de page et redimensionnez dynamiquement le champ d'en-tête pour créer des pages uniques. Gratuit avec tous les plans.
  • Arrière-plans de vidéos : Intégrez des vidéos directement dans vos mises en page pour créer des conceptions de sites magnifiques, qui impressionneront les visiteurs et les clients. Choisissez les vidéos de notre vidéothèque gratuite ou téléchargez vos propres vidéos. Les arrière-plans de vidéos sont disponibles avec les plans Pro et supérieurs.
  • Nouveaux thèmes : Notre galerie de thèmes a été modernisée avec un large choix de nouveaux thèmes et de modèles prédéfinis.

Connectez-vous maintenant pour accéder à toutes les dernières mises à jour.

Veuillez noter : Les sections ne sont pas disponibles pour des thèmes plus anciens et non-sensibles ou des thèmes personnalisés.

Un commerce électronique puissant pour mettre en avant votre boutique en ligne

Nous avons lancé un moteur de commerce électronique entièrement reconstruit, améliorant les fonctionnalités les plus importantes dont vous avez besoin pour créer une boutique en ligne prospère.

• Éléments du produit et de la catégorie : Vous donne plus de flexibilité pour créer une vitrine engageante avec de nouvelles façons intuitives d'afficher les produits et les catégories. Disponible pour tous les plans payants.
  • Règles d'expédition améliorées : Rend facile la gestion des tarifs d'expédition pour les boutiques ayant un grand nombre de commandes. Définissez les tarifs d'expédition en fonction des spécifications des commandes issues du tableau de bord de la boutique. Disponible avec le plan d'affaires.
  • Calculateur automatique de taxes : Se charge de grands efforts en matière de gestion des impôts, vous aidant à gérer les impôts des boutiques avec moins de maux de tête. Cette fonctionnalité est disponible pour les entreprises aux États-Unis qui effectuent des expéditions à l'échelle locale avec le plan Business.
  • Le moteur de commerce électronique mis à jour comprend également des courriels des boutiques à enseigne, une nouvelle caisse de boutique, un onglet de boutique repensé, une gestion des boutiques rationalisée et des fonctionnalités améliorées de gestion des commandes, tous inclus avec tous les plans payés.

En plus des mises à jour de la plate-forme centrale de commerce électronique, nous introduisons un nouveau plan Performance avec des fonctionnalités conçues pour accélérer les performances des entreprises en croissance.

Le plan Performance comprend tout ce que vous obtenez avec le plan d'affaires, ainsi que ces nouvelles fonctionnalités :

• Expédition en temps réel : Déterminez les tarifs d'expédition dynamiquement en fonction du contenu de la commande et de l'adresse d'expédition. La meilleure façon de gérer l'expédition sans passer du temps à définir manuellement les tarifs d'expédition pour chaque scénario de commande.
  • Récupération du panier abandonné : Envoyez un courriel automatisé aux clients qui abandonnent la caisse après un certain laps de temps. Vous donne une occasion précieuse de reconquérir les ventes qui pourraient autrement être perdues.
  • Système de cartes-cadeaux : Créez et vendez des cartes-cadeaux numériques à enseigne sur votre site, une nouvelle façon d'augmenter les ventes et d'attirer de nouveaux achats.
  • Marketing par courriel : Vendez plus avec le marketing intégré qui facile le fait de fidéliser les clients. Comprend le plan Weebly Promote Build.

Marketing intelligent pour développer votre entreprise

Vous nous avez dit que votre défi numéro 1 est de trouver et d'attirer de nouveaux clients ; nous avons alors construit des outils d'intelligence marketing puissants pour vous aider non seulement à construire un site Web magnifique et à vendre en ligne, mais à activement développer votre entreprise.

Le marketing par courriel intégré avec Weebly Promote vous permet de créer de jolis courriels professionnels et de concevoir des programmes de marketing par courriel, en fonction des données recueillies à partir de votre site Web. Avec cette version, nous avons conduit Weebly Promote au niveau supérieur, en ajoutant des fonctionnalités uniques axées sur l'engagement et l'interaction utilisateur intelligente.

• Suggestions de courriel intelligent : Générez automatiquement les courriels en fonction de la façon dont les clients agissent sur votre site. Envoyez des courriels à vos clients exactement au bon moment pour conclure la vente.
  • Entonnoir d'analyses: Suivez dynamiquement l'impact de vos campagnes avec des idées directes de courriels aux ventes sur votre tableau de bord.
  • Messages sociaux : Partagez votre bulletin le plus récent avec des liens actifs à travers les médias sociaux pour maximiser le trafic vers votre site et votre boutique.

Envoyez vos deux premières campagnes gratuites par courriel en lançant un essai gratuit de Weebly Promote.

En plus du marketing par courriel, nous nous sommes concentrés sur des améliorations importantes de SEO. Vous pouvez maintenant générer un score en temps réel de SEO pour votre site avec l'intégration MarketGoo. Nous avons également construit le Le Guide SEO Ultime, un guide exclusif qui vous emmène dans le voyage du SEO, du début à la fin. De vos premières balises méta, à la recherche détaillée par mots clés et aux sujets avancés comme la Création de liens et le SEO de commerce électronique, ce guide rend accessible le SEO de sorte que vous puissiez être trouvé par Google et par d'autres moteurs de recherche.

Une plate-forme intégrée

Combiner ensemble des sites Web, le commerce électronique et le marketing est la clé du succès, mais ce n'est pas toujours simple. Pour tout rassembler, nous avons créé un tout nouveau tableau de bord qui offre de meilleures perspectives d'affaires et vous aide à rester connecté, en temps réel, aux événements d'affaires les plus importants.

La mise à jour du tableau de bord comprend l'intégration avec des applications puissantes comme Schedulista pour la programmation en ligne, Shippo pour les étiquettes d'expédition réduites et les données axées sur le commerce électronique par le biais de Store Metrics.

De nouvelles applications mobiles pour iOS et Android comprennent des cartes de fonctionnalité de tableau de bord afin que vous puissiez accéder à des idées et à des données clés de partout et sur tout périphérique.

Et ce n’est que le début. Weebly 4 marque le début de notre développement dans une plate-forme complète pour votre entreprise. Alors que vous progressez, nous serons ici à travailler sur de nouvelles fonctionnalités pour soutenir les aspects les plus importants de votre entreprise. Restez à l'écoute pendant que nous faisons des suivis avec des profils complets de chaque fonctionnalité de Weebly 4, et veuillez partager des commentaires pendant que vous essayez chaque nouvelle mise à jour. Maintenant, allez faire ce que vous aimez avec Weebly 4 !