Usa un dominio GoDaddy per il tuo sito

La funzione nome di dominio personalizzato ti permette di impostare il tuo sito Weebly con un nome di dominio che hai già registrato su GoDaddy. Le modifiche che ti chiediamo sono semplici, ma se non hai nessuna esperienza nella modifica dei record di dominio può essere un compito piuttosto frustrante.  Se stai cercando di acquistare un nuovo dominio, ti consigliamo di registrare il tuo dominio su Weebly.

Scopri come usare un dominio acquistato su GoDaddy guardando il breve video qui sotto e/o leggendo la guida.

Accedi a GoDaddy e seleziona I Miei Prodotti.

Espandi la sezione Domini, trova il dominio che vuoi usare per il tuo sito e clicca su Gestisci DNS.

Seleziona la scheda File di Zona DNS.

In questa scheda vedrai un sacco di impostazioni.  Ma dovrai modificare solo uno o due record. Inizia modificando il record @  proprio all'inizio di questa sezione, cliccando sull'icona della matita che trovi a destra del record.

Inserisci uno dei nostri indirizzi IP nella casella che vedrai.  I nostri indirizzi IP sono 199.34.228.55, 199.34.228.56, 199.34.228.57, 199.34.228.58, 199.34.228.59, 199.34.228.100. Puoi scegliere qualsiasi indirizzo ti va di usare (ma se sei abbonato al nostro servizio Business e stai usando l'opzione SSL, dovrai usare l'indirizzo IP specifico  che ti forniamo quando assegniamo il dominio al tuo sito.  Questo sotto Impostazioni). Tutti gli IP funzionano allo stesso modo e tutti funzionano correttamente. Se ti stai confondendo, allora usa l'IP 199.34.228.59.

Quando hai inserito un indirizzo IP,  clicca sul pulsante Salva.

Poi potresti dover cliccare su Salva ancora una volta.  Se compare l'avviso "Azione necessaria!" e vai in iperventilazione, assicurati di scegliere l'opzione Salva che trovi nell'avviso.

Dopodichè, scorri la pagina per essere sicuro che il record "www" CNAME  punti a @. In caso contrario, modificalo e cambialo in modo che il record sia @.

Tutto fatto!

GoDaddy può impiegare fino a 24 ore per aggiornare le tue modifiche al record (anche se di solito sono abbastanza veloci,  e dovrebbero volerci solo poche ore).  Quando punti un dominio verso il nostro sistema, qui da noi non succede nulla, e non possiamo fare nulla per velocizzare i tempi.

L'unica azione che devi fare sul nostro sistema è assicurarti di aver assegnato il dominio al tuo sito e di averlo pubblicato.  Puoi assegnare il dominio al tuo sito mediante la sezione Impostazioni dell'editor.