Acquista il tuo nome di dominio personalizzato

Acquistare il tuo nome di dominio personalizzato su Weebly è molto semplice. Se hai acquistato un piano Starter, Pro o Business, un dominio è incluso nel tuo piano (gratis per 1 anno). Se sei un cliente Free o sei su Weebly da prima che i domini fossero inclusi nei piani di abbonamento, puoi acquistare un dominio subito. E' facile.

Non è richiesta alcuna installazione e il tuo sito sarà visibile sul tuo nuovo nome di dominio pochi minuti dopo che avrai acquistato il dominio e pubblicato il sito. Se stai eseguendo l'aggiornamento da un sottodominio di weebly.com al tuo dominio, il traffico verso il tuo vecchio sottodominio gratuito sarà inoltrato automaticamente al tuo nuovo dominio.

Per acquistare il tuo dominio, vai su Impostazioni e clicca su Cambia accanto all'indirizzo del tuo sito.

Poi scegli la seconda opzione, quindi inserisci il nome di dominio che vuoi registrare.

Puoi scegliere un dominio .com, .net o .org, o anche altri dodici domini che rappresentano vari paesi (come .co.uk  .de o. fr). I domini. com e .net di solito sono  usati per i siti personali e delle aziende, mentre i domini .org sono spesso usati per organizzazioni non-profit. I domini di un paese specifico essenzialmente sono il ".com" del paese che rappresentano.

Se il dominio che vuoi è disponibile, vedrai la parola Disponibile a destra del dominio.  Se non è disponibile, vedrai Non Disponibile - in tal caso, puoi provare a passare a .net (o un'altra opzione) o  inserire un nome di dominio diverso fino quando non ne trovi uno disponibile.

Quando sei pronto ad acquistare il dominio, clicca su Continua e sarai sulla buona strada. Una volta completato l'acquisto, dovrai pubblicare il sito prima che il nuovo nome di dominio inizi a funzionare.