Usa un Dominio Yahoo per il tuo Sito

La funzione nome di dominio personalizzato ti permette di impostare il tuo sito Weebly con un nome di dominio che hai già registrato su Yahoo / AT&T Small Business. Le modifiche che ti chiediamo sono semplici, ma se non hai nessuna esperienza nella modifica dei record di dominio può essere un compito piuttosto frustrante. Se stai cercando di acquistare un nuovo dominio, ti consigliamo di registrare il tuo dominio su Weebly.

Per configurare un dominio Yahoo con il tuo sito:

Inizia accedendo al tuo account Yahoo Small Business.  Poi vai a Pannello di Controllo Dominio per il dominio che vuoi indirizzare su Weebly.

Scegli l'opzione Gestisci le Impostazioni DNS Avanzate alla pagina successiva.

Per impostazione predefinita, Yahoo ha due record A-Record ed un record CNAME (proprio come quelli mostrati di seguito) che dovranno essere modificati per puntare il dominio verso il tuo sito.

Modifica ciascuno dei tre record in modo che la loro destinazione sia il nostro indirizzo IP 199.34.228.100

Quando hai finito, accertati di aver assegnato il dominio per il tuo sito Web al nostro sistema così sappiamo che vuoi usarlo per il tuo sito.  Vai qui per scoprire come fare.  Nota che quando effettui le modifiche Yahoo può impiegare fino a 24 ore per puntare il dominio qui (di solito bastano solo un paio di ore).  Quando punti un dominio verso il nostro sistema, qui da noi non succede nulla, quindi l'attesa non ha a che fare con noi in alcun modo e noi non possiamo ridurla.