Incorpora un Video di Youtube, Vimeo ed altri

Ci sono vari modi per aggiungere dei video al tuo sito.  In primo luogo, se sei un utente Pro o Business puoi caricare i video direttamente usando il nostro elemento Video HD.

Ma ci sono altri due modi per condividere i video di YouTube, Vimeo e qualsiasi altro provider video.

Guarda Come Hanno Fatto? o leggi l'articolo che segue.

Elemento YouTube

Il nostro elemento Video YouTube ti permette di condividere video di, ehm, come si chiama quel sito? Oh sì, YouTube! Puoi trovare questo elemento nella sezione Media di elementi.

Questo è uno dei due modi in cui puoi aggiungere un video di YouTube al tuo sito. Il secondo modo (e più flessibile) è usare l'elemento Codice Embed, che ti spieghiamo adesso.

Trascina l'elemento in una pagina e cliccalo per visualizzare la casella degli strumenti. Adesso devi inserire il link diretto al video di YouTube nell'apposito campo.

Per trovare il link diretto, clicca il tasto Condividi sotto il video di YouTube. E copia ed incolla il link che vedrai.  Nessun altro link funzionerà, quindi assicurati di usare il link che trovi su YouTube.

Quando hai aggiunto il link, il video dovrebbe comparire sulla tua pagina in meno di un minuto. Se non compare non hai usato il link diretto — ti suggeriamo di controllare di aver copiato il link giusto usando l'opzione qui sopra.

Quando il link è al suo posto, puoi determinare la dimensione del player video usando l'opzione avanzata nella casella degli strumenti dell'elemento YouTube.

Se ti senti limitato da questo elemento, puoi anche incorporare i video di YouTube usando il nostro elemento Codice Embed. Ma come?

Incorpora i video di YouTube, Vimeo, ecc.

I nostri elementi Pro non sono l'unico modo per aggiungere Audio e Video al tuo sito. Puoi aggiungere contenuti multimediali da Vimeo.com, Blip.tv, Ustream.com (e tanti altri provider) usando il nostro elemento Codice Embed.

Il breve video Come Hanno Fatto qui sotto ti spiega come usare il nostro elemento Codice Embed per aggiungere velocemente un video YouTube al tuo sito.

Inizia trascinando l'elemento nella pagina.

Poi ottieni il codice embed per qualsiasi cosa stai cercando di aggiungere al sito. Il codice di solito è accessibile tramite il tasto embed o condividi che trovi sopra o accanto al contenuto che stai cercando di condividere. Su Vimeo il tasto Condividi viene visualizzato sul lato destro del video.

Quando hai il codice embed, clicca all'interno dell'elemento Codice Embed, quindi seleziona Modifica HTML Personalizzato per incollare il codice. Quando clicchi all'esterno dell'elemento, il tuo contenuto dovrebbe comparire lì.