Pubblica il tuo sito

Ora che hai aggiunto i contenuti di base al tuo sito è un buon momento per pubblicarlo.  Semplicemente, clicca il tasto Pubblica nell'angolo in alto a destra dell'editor.

 

Comparirà un box di verifica, così saprai che il tuo sito è stato pubblicato.

Complimenti! Il tuo sito è online.

Ma pubblicare il tuo sito non è l'ultima mossa.

Alla fine, puoi aggiornare il tuo sito ogni volta che vuoi.  Modifica il testo, aggiungi i meta tag SEO, crea nuove pagine, modifica il tema del sito, e clicca Pubblica quando vuoi pubblicare le modifiche al tuo sito.  

Annulla

E' una soluzione semplice se hai pubblicato il tuo sito, ma ti sembra di essere andato un po' troppo di fretta.

Sotto Impostazioni, e poi Generali, in fondo alla pagina ti mostriamo l'ultima data quando hai pubblicato il tuo sito, e l'opzione per annullare la pubblicazione del sito. Quando decidi di esser pronto a far visitare di nuovo il tuo sito, clicca di nuovo Pubblica. E' semplice.

Questo articolo ti è stato utile? Utenti che ritengono sia utile: 476 su 746