Aggiungi le Icone Social (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest ed altro ancora!)

Con l'elemento Icone Social puoi inviare i visitatori ai tuoi profili social - pagina Facebook, bacheca Pinterest, profilo LinkedIn, pagina di Instagram, ecc. - ed aggiungere tutte le icone social che vuoi dalla nostra lista di 13 social network.

Guarda Come Hanno Fatto? per saperne di più, o leggi l'articolo che segue.

Ogni tema include pulsanti social media disegnati specificamente per quel tema.  Puoi aggiungere questi pulsanti con l'elemento Icone Social.

Inoltre, alcuni temi hanno anche l'opzione per visualizzare (o nascondere) le icone social nella barra di navigazione, accessibile mediante la scheda Tema. Se non vedi questa opzione, significa che non è disponibile per il tema che stai usando.

Trascina l'elemento nella pagina e clicca sui tasti per aprire la casella degli strumenti social, poi clicca su Gestisci Icone.

Abbiamo precompilato l'elemento con Facebook, Twitter, LinkedIn e Mail. Ma puoi disattivarli, e/o aggiungere le icone social che vuoi scorrendo l'elenco Disattivate.

Scegli dalla lista il social network che vuoi usare, poi inserisci o incolla il tuo indirizzo nella casella che comparirà, ed assicurati che Mostra sia attivo.  Nota: se lasci la casella vuota tutte le icone scompariranno dal tuo sito.

Se scegli un'icona che non era già attiva,

e poi aggiungi le tue informazioni ed attivi l'opzione Mostra,

vedrai che l'icona è stata aggiunta alla lista Attive, e che compare anche all'interno dell'elemento.

Riordina l'ordine di visualizzazione delle icone cliccando su Riordina, quindi clicca e trascina un'icona più su o più giù nella lista, e clicca Fatto.

E questo è tutto.  Le icone sono in modo semplice per accedere ai tuoi profili ed alle tue pagine social da qualsiasi pagina del tuo sito.