Inserisci Musica sul Nostro Player Audio

Il nostro player audio ti permette di aggiungere facilmente musica, podcast o altri file audio direttamente al tuo sito Web.  Questo elemento richiede un abbonamento Pro o Business.

Per scoprire come funziona Guarda il breve video Come hanno fatto qui sotto, e/o leggi il tutorial che segue.

L'elemento Player Audio è disponibile nella categoria "Multimedia" degli elementi.  Trascinalo in una pagina per iniziare.

Dopo aver aggiunto l'audio player ad una pagina, clicca in un punto qualsiasi dell'elemento per aprire la Barra degli Strumenti Audio.  Quindi clicca su Carica Audio per selezionare un file audio da caricare ed usa i campi Titolo del Brano / Artista per aggiungere il titolo di un brano ed  un'artista al player.

Tieni a mente che il nostro lettore audio al momento accetta solo file audio che sono specificamente in formato MP3. Se l'audio è in un altro formato, allora avrai bisogno di convertirlo, altrimenti non funzionerà.  Vai qui per vedere come convertire un file audio in MP3 utilizzando iTunes.

Il caricamento del file audio potrebbe richiedere alcuni minuti.  Quando il caricamento è completo il player si espanderà per mostrare il titolo dell'audio ed i principali controlli di playback.  Adesso dovresti riuscire a riprodurre i file senza alcun problema.  Il player usa solo HTML e funzionerà alla perfezione su tutti i computer, iPad, iPhones, telefoni Android ed altri dispositivi mobili.