Usa un dominio Google per il tuo sito

Ad ogni sito web serve un indirizzo, così come ad ogni cowboy serve un cappello da cowboy ed a ogni stella serve la sua orbita o sua la guerra stellare, motivo per cui puoi facilmente acquistare i nomi di dominio .com, .org e .net direttamente dal tuo account di Weebly.

Ma se intanto hai già acquistato un nome di dominio Google, che è quello che vuoi usare con il tuo sito?  Fortunatamente, la nostra funzione nome di dominio personalizzato ti permette di collegare il tuo sito a un dominio che hai già registrato con Google. Le modifiche che richiediamo sono semplici, e Google rende ugualmente semplice implementarle.

Accedi al tuo account Google Domains e vai alla sezione I Miei Domini:

Seleziona la scheda Avanzate.

E scorri verso il basso dello schermo dove troverai i Record delle Risorse Personalizzate.

Dovrai creare due Record delle Risorse Personalizzate.  Il primo di questi è chiamato record "@" e Google è stato così gentile da averlo già creato per te. Ciò significa che tutto quello che devi fare è inserire un indirizzo di IP Weebly e cliccare sul pulsante Aggiungi per completare il record, come vedi qui:

I nostri IP sono 199.34.228.55, 199.34.228.56, 199.34.228.57, 199.34.228.58, 199.34.228.59, 199.34.228.100.

Puoi scegliere qualsiasi indirizzo IP ti va di usare (ma se sei abbonato al nostro servizio di Business e stai usando l'opzione SSL, dovrai usare l'indirizzo IP specifico che ti forniamo quando assegniamo il  dominio specifico al tuo sito. Questo indirizzo è mostrato nella sezione Impostazioni). Tutti gli IP funzionano allo stesso modo e tutti funzionano correttamente. Se però ti stai confondendo, allora usa l'IP  199.34.228.57.

L' indirizzo IP che usi per il record "@" record, sarà lo stesso indirizzo da usare quando creerai il secondo record.  Il secondo record è detto record "www" e viene impostato così:

Clicca sul tasto Aggiungi quando hai finito questo record ed è fatta! Hai creato tutti i record che ti servono per far funzionare questo dominio con il tuo sito Weebly.

Google può impiegare fino a 24 ore per aggiornare le tue modifiche al record (anche se in genere sono abbastanza veloci, quindi dovrebbero volerci solo poche ore). Quando punti un dominio verso il nostro sistema, qui da noi non succede nulla, e non possiamo fare nulla per velocizzare i tempi.

L'unica azione che devi fare sul nostro sistema è assicurarti di aver assegnato il dominio al tuo sito e di averlo pubblicato.  Puoi assegnare il dominio al tuo sito mediante la sezione impostazioni del nostro editor.