Programma i Post del Blog

Hai mai pensato di scrivere un post, e di programmarne la pubblicazione ad un'ora precisa? Ciò che una volta era un fantastico sogno adesso è diventato realtà!

Leggi la guida qui sotto per capire come programmare i tuoi post.

Quando editi, in basso a destra vedrai un tasto chiamato Opzioni del Post. Se fai clic sul tasto compariranno varie opzioni per questo post in particolare.

La prima opzione è Pubblica, ed è settata di default su "Immediatamente". Seleziona "Ora Programmata" se vuoi pubblicare il post in futuro.

Ciò ti permette di scegliere la data e l'ora che vuoi.

Fatto ciò, dovresti notare che il tasto Pubblica in alto a destra dello schermo adesso è diventato Programma. Clicca questo tasto ed il tuo post sarà immediatamente programmato per la pubblicazione alla data ed all'ora che hai scelto.

Se vuoi modificare il post (o cambiare l'ora programmata) prima della pubblicazione, potrai accedervi tramite il tasto Programma, che adesso apparirà in fondo all'editor del blog.

Guarda che anche se puoi pubblicare i post ad una data passata, i viaggi indietro nel tempo sono ancora in versione Beta, quindi fai attenzione ai paradossi temporali.